Bewertungen (1.501)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Seminar im Spa-Hotel
Aufenthalt im Zusammenhang mit Unternehmenstraining. Im Vorfeld wurde alles sehr gut organisiert und abgestimmt. Auch bei der Ankunft war alles sehr gut vorbereitet, Check-Inn blitzschnell und Schulungsraum war bereits gem. Abstimmung vorbereitet. Zimmer und Catering waren sehr gut und dazu noch der Spa-Bereich und die Bar. Vielen Dank insgesamt
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, große Zimmer mit Balkon und moderner Einrichtung. Tolles 5 Gang Menü mit vegetarischer Option. Sehr nettes Personal
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Aufenthalt
Tolle Aussicht, sehr gute Küche, schöner Spa Bereich, freundliches Personal. Für einen Kurztrip durchaus zu empfehlen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nicht nochmal!!!
Zu Lage, Hotel, Zimmer, Sauberkeit, Essen usw. ist genug geschrieben und hier kann man durchaus 4 Sterne vergeben... ... ABER... Der Service in beiden Restaurants ist abenteuerlich, Tendenz desaströs, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und durchgängig während unseres ganzen Aufenthaltes. Das Personal macht den Eindruck ungeschult, am Anfang der Ausbildung oder Aushilfe zu sein. - Es gibt deutlich zu lange Wartezeit (bis 35 Minuten) bis man überhaupt mal gefragt wird, was man trinken möchte. - Es wird…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mäßig
Anreise Empfang sollte mehr Emphatie zeigen ein Getränk sollte angeboten werden Hilfe beim Gepäck müsste angefragt werden fragen wie deine Anreise war !!!!ob man helfen kann beim Gepäck etc und nicht nur die Maske verbessern und auf covid 😷 aufmerksam machen wir waren 3 mal geimpft
Alexandra(46-50)Deutschland
Mama Tochter Wellnesstage
Ich war mit meiner Tochter im Hotel. Es stimmt alles. Ich habe noch nie so ein tolles Hotel gebucht. Service, Essen, Ambiente, Zimmer, Wellness, einfach alles TOP
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner Weihnachtsurlaub im Weitblick
Meine Mutter, meine Schwester und ich waren vom 24.-27.12.21 im Hotel Weitblick. Es war ein fantastischer Aufenthalt. Kein Wunsch blieb offen. Ganz besonders wollen wir uns beim gesamten Team bedanken. Die Hotelleitung kann stolz auf so eine tolle Belegschaft sein! Das Essen war exzellent, die Zimmer samt Ausblick gigantisch, der Spa Bereich wunderschön und die Skybar ein Traum (Danke Sergej für die phänomenalen Cocktails!) Wir kommen mit Sicherheit wieder. Absolut empfehlenswert 🥰
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartige Erholung in schöner Landschaft
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, das spricht für sich. Leider bekamen wir das bereits im Juni speziell gebuchte Zimmer nicht. Das war schade, und ein Umzug nach zwei Tagen ist einfach verlorene Urlaubszeit. Die Flasche Prosecco zu meinem Geburtstag war großartig!
Carmen(36-40)Deutschland
Einfach nur klasse
Toller Spa Bereich, hier kann man richtig schön entspannen und relaxen. Die Zimmer sind auch modern und vor allem sauber. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch Abendessen richtig klasse. Vor allem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Generell guter und sehr freundlicher Service
Markus(56-60)Deutschland
Neues Tophotel mit sehr freundlichem Personal
Modernes Wellnesshotel mit großem Wellnessbereich, sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Gerne wieder.