Bewertungen (1.501)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Toller Aufenthalt und superfreundlicher Service
Wir kommen definitiv wieder!! Nachdem wir bereits das zweite Mal für ein mehrtägiges Meeting vor Ort waren und in den Genuss der außerordentlichen Gastfreundschaft gekommen sind, haben wir auch diesen Aufenthalt mehr als genossen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und entgegenkommende Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Modernes Hotel mit tollem Spa
Hotel und Zimmer modern und gemütlich eingerichtet, sehr sauber, überragend freundlicher Service, sehr schöner Wellnessbereich. Wohlfühlen pur
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ohne Einschränkung empfehlenswert !
Schon der Empfang im Hotel war freundlich und herzlich. Einen sehr schönen "Wetblick" auf die Alpen, hatte man von jedem Zimmer. Das Frühstück erfüllte jede Erwartung, insgesamt waren alle Speisen vorzüglich. Die Cocktails in der Bar waren auf jeden einzelnen Gast zugeschnitten. Zu empfehlen ist der "Allgäujito". Im SPA Bereich hat man eine Vielfalt von Entspannungsmöglichkeiten. Besonders angenehm war das beheizte Außenbecken.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alltag an der Rezeption abgeben
Sehr schönes Wohlfühl-Hotel mit einem tollen Saunabereich, wundervolle Massage-Angebote und zwei super leckeren Restaurants.
Claus-Peter und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt
Tolles Essen, sehr schöner Wellness Bereich, klasse Zimmer und all das getragen von einem freundlichen und sehr aufmerksamen Team
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Prima
Sehr schönes Hotel,prima Küche u.freundliche Mitarbeiter...jederzeit wieder. Wie werden es auch Freunden empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Tage
Das Hotel liegt einsam in toller Natur. Der erste Anblick von der Strasse ist nicht sehr schön . Dafür isr drinnen alles sehr schön eingerichtet. Wir sind Stammgäste im Panoramahotel in Oberjoch und wollten uns das Hotel unbedingt einmal anschauen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur mit leichten Aktivitäten
Gastfreundschaft, Spa-Bereich, Zimmer-Einrichtung, Essen spitze. Aktivitätenprogramm vorhanden. Salatbar kann optimiert werden. Tolles Frühstück. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick, Reinigung der Zimmer kann gründlicher erfolgen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Wellnessurlaub bei großartiger Lage
Sehr gut gefallen hat uns die großartige Lage, der großzügige Wellness-Bereich und das Essen. Auch unser Zimmer im 3. OG war geräumig und sehr sauber. Lediglich die Matratzen hätten etwas weicher sein können - aber das ist natürlich subjektiv.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel mit tollem Bergblick
Ich fand es insgesamt sehr schön in Ihrem Haus. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr gut gefallen hat mir auch, dass man als Alleinreisende geschätzt wird und nicht "das Besenzimmer" oder den "Katzentisch" zugewiesen bekommt.