Bewertungen (1.501)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sauberes, schönes Hotel
Wir waren für ein Wellnesswochenende da. Die Zimmer waren sehr schön und sauber , wie das gesamte Hotel. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß aber mit den Düsen und der Temperatur ausreichend. Die Massagen waren super, danke Totka, allein deswegen ginge ich sofort wieder hin. Das Essen war gut und reichlich, auch das Frühstück. Die Mitarbeiter waren nett, aber durch die Größe des Hotels bekam man keinen Bezug. Das ist etwas schade. Jeden Gang brachte jemand anderes beim Abendessen. Wir hatten Hunde dabei, das…
Esther(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Alles war sehr sauber. Das Essen ist war vielfältig und lecker. Den einzigen Punkt, den man anmerken könnte, ist, dass der Pool nicht allzu groß ist.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Auf die Restaurants sollte man abends verzichten, aber ansonsten alles top. Schöne Zimmer, schöner Ausblick, sehr schöne Wellnessabteilung, schöne Bar, gutes Frühstück.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Traum im Allgäu
Hier stimmt einfach alles! Lage ein Traum im Allgäu, ein extrem freundliches Team, wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen und die Meetingräume sind auf Top Niveau! Vielen Dank, wir kommen wieder ...
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Nur zu Empfehlen!
Tolle Atmosphäre, alle sehr freundlich, sehr gutes Essen in den Restaurants, tolle Auswahl an Speisen, Frühstücksbuffet sehr reichlich und tolle Auswahl. Der SPA-Bereich ist sehr großzügig und sehr gute Angebote. Preislich alles den Angeboten entsprechend!! Die Zimmer waren sehr großzügig und sehr sauber. Rundum 2 tolle Tage und natürlich werde ich euch weiterempfehlen! Vielen Dank für Alles. Valerie Goldmann
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für eine kurze Auszeit
Super aufmerksames und freundliches Personal , tolles Frühstück und schöne Auswahl an verschiedenen Saunas. Tolle Fahrradwege um das Hotel und viele Möglichkeiten zum wandern/spazieren.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Daumen hoch!
Gepflegtes Wellnesshotel in schöner Lage mit guter Küche! Großer Saunabereich mit vielen Liegen, nur Außenpool, aber mit Zugang von innen. Sehr gute Massage mit dem richtigen Druck und erholsamen Ambiente. Allein der Ausblick ist schon Erholung, zusätzlich bieten sich viele Wege zum Laufen an. Das nächste Mal werden wir im Sommer kommen, ein Fahrradraum soll noch eingerichtet werden. Füssen ist mit dem Auto nicht weit, einfach eine top Lage. Sehr gutes Essen plus leckere Getränke in der Skybar. Zimmer sind modern…
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles top!
Sehr modernes Hotel und nette, zuvorkommende Angestellte. Das 7-Gänge-Menü an Silvester und das 5-Gänge-Menü an den restlichen Tagen war hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Ausblick von unserem Zimmer war ein Traum!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Schöne Lage, sehr schönes Zimmer, neu, moderner alpiner Stil mit viel Holz, toller Ausblick, sehr großzügiger und sehr schöner Wellnessbereich, freundlicher Service. Kleine Kritikpunkte: Extra-Toilette im Zimmer nicht beheizbar, daher sehr kalt. Hotel direkt an einer Landstrasse, daher auf der Vorderseite des Hotels einiger Verkehr, Zimmer gehen aber zur anderen Seite raus.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Wellnesswochenende
Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr modern und sauber, das Essen war ausgezeichnet. Auch die Lage des Hotels ist sehr schön und lädt zu idyllischen Spaziergängen ein. Der vorhandene Außenpool ist sehr angenehm und lädt zum Sonnenbaden ein, ein weiterer wäre nicht schlecht. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!