Bewertungen (1.501)

Lejla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit wenigen Kritikpunkten
Die Zimmer haben eine hervorragende Aussicht, sind schön eingerichtet und sehr sauber. Leider kann der Wellnessbereich nur am Anreisetag genutzt werden (bei einer Übernachtung) da dieser am nächsten Tag erst um 11 Uhr öffnet. Das Personal in der Gastronomie ist teilweise etwas unbeholfen. Beschriftungen beim Buffet sind nicht vollständig. Bei Neigung zu Allergien und Lebensmittelunverträglichkeit (wie in meinem Fall) musste immer extra gefragt werden was in welchem Gericht drin ist. Wurst und Käse waren beim…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel , aber zu teuer
Wir waren für ein paar Wellnesstage im Weitblick. Das Personal war sehr freundlich, vor allem an der Rezeption. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber, super Ausblick. Frühstück war eher Massenabfertigung, gestört haben uns auch die Aufbackwaren. Der Spa Bereich mit den Ruheräumen war sehr schön, die Getränke an der Wellnessbar allerdings zu teuer. Insgesamt waren wir mit dem Preisleistungsverhältniss nicht zufrieden. z. B. Getränke zum Abendessen, Espresso usw.
Claudia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Freundliches und höfliches Personal. Die Räumlichkeiten und der Spa-Bereich waren sehr sauber. Sehr schöne Zimmer. Das Essen war hervorragend. Gerne wieder.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP Hotel
Alles sehr sauber und gepflegt, ideal zum Erholen. Sehr nettes und in allen Bereichen ausreichendes Personal. Ideal als Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel ist sehr zu Empfehlen
Wir waren Begeistert von der Höflichkeit und der Organisation trotz Corona Beschränkung Ja viel Besser geht es kaum.Bitte macht so weiter
Diether (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Allgäu
Super Aufenthalt. Sehr schönes Hotel mit Top-Service und sensationellen Weitblick auf die Alpen. Jederzeit wieder.
Reto(51-55)Schweiz
Fantastisch
Es hat einfach alles gepasst von A-Z. Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, guter Spa Bereich
Klaus(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr aufmerksames Personal, tolles Frühstücksbuffet, wir hatten abends das ausgezeichnete 5 Gänge Menü und die Spa Suite war der Hammer. Super erholt durch die Ruhe in der Nacht. Sehr zu empfehlen. Auch der Gedanke, zu Beginn des Aufenthalts die Unverträglichkeiten abzufragen ist lobenswert. Lediglich die Umsetzung ist noch zu toppen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Preis-/Leistungsverhältnis - Gerne wieder
Das war jetzt der 4. Aufenthalt im Weitblick. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Der Service ist jetzt auch super, dies war sonst noch nicht so der Fall. Die Lage und der Ausblick sind einfach toll. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Essen sehr lecker.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr erholsame zwei Tage
Es war mein 2. Aufenthalt und wieder sehr zufrieden gewesen. Alles in allem sehr stimmig. Eine kleine Rückmeldung würde ich jedoch noch geben: Auf den Balkonen sollte man sich nicht barfuß aufhalten, da dort einige Holzsplitter raus stehen. Vielen Dank und herzliche Grüße Lorena Lang