Bewertungen (1.501)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gerne wieder
Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen (4 Doppelzimmer). Wir alle hatten ein wunderschönes Wellness-Wochenende im Weitblick. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich war top. Besonders loben möchten wir Sauna Meister Steffen und Masseur Stefan.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel im Allgäuer Voralpenland
Hotel mit besonderem Ambiente. Sehr schöne gepflegte Zimmer und sehr schöner Spa-Bereich. In der Cocktailbar Skylonge mit Dachterrasse kann man den Tag bei herrlichem Ausblick beschließen. Sehr freundliches Personal - vom Empfang bis zum Service im Restaurant, in der Skylonge sowie im Spa-Bereich. Die Lage ist ideal für Radtouren auf gut ausgebauten Radwegen im Voralpenland (z.B. zu den Seen um Füssen).
Heribert(56-60)Deutschland
Toller Urlaub mit Tollen Ausflugszielen
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer war sauber und das Essen sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Jessika (46-50)Deutschland
Top Wohlfühlhotel
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Der Blick in die Natur und auf die Berge war jeden Tag ein Genus. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, das nette Personal hat auch dazu beigetragen.
Maren(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub geglückt!
Das Hotel liegt sehr schön! Der Ausblick ist toll! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Spa Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt ein zum Entspannen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Erholung gebaut
Wie im Wohlfühltempel. Schon bei der Ankunft eine klare und freundliche Ansprache dies setzt sich auch im Restaurant weiter fort. Auch im Wellnessbereich immer Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter anwesend
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen - genießen - entspannt abreisen
Von A wie angenehme Ankunft, über besonderen Bergblick, Charmante Servicekräfte, durchdachtes, gemütliches Gesamtkonzept, excelentem Essen, Entspannung pur in der wunderschönen Welnessoase, liebevolle Liegebereiche, sehr stimmige Saunaaufgüsse, ... bis zu Z wie zauberhafte Zimmer - konnten wir alles genießen. Hervorzuheben sind die Anstrengungen in Richtung Klimaneutralität, was sehr sympathisch und transparent kommuniziert wird. Besonders beeindruckend fanden wir die spürbar gute Stimmung zwischen den…
Ute Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super schönes und freundliches Hotel
Hotelzimmer super schön toller Ausblick, super leckeres Essen, genialer Spa Bereich, alles vom Feinsten, einfach nur Perfekt, komme auf jeden Fall wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder!
Wunderschönes Ambiente. Der "Weitblick" auf die Berge ist phänomenal und einmalig unverbaut. Sehr nettes Personal. "Sterneküche" und bombastisches Salat- und Frühstücksbuffet. Glutenfreie Backwaren, tolle Getränkeauswahl, usw. usw.....
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Aufenthalt.
Sehr angenehmer Aufenthalt und ganz besonders freundliches Personal. Sauberes und schönes Zimmer mit tollem Ausblick vom Balkon. Gute Küche und reichhaltiges Frühstück.