Bewertungen (1.501)

Carmen(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Hund
Wir haben uns in den sieben Tagen, die wir im Weitblick verbracht haben, sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Allgäu ist immer eine Reise wert.
Um es auf den Punkt zu bringen: Es war eine sehr angenehme Auszeit im Hotel "Das Weitblick", die uns noch zu einer Verlängerung veranlasst hat.
Tommy(31-35)Deutschland
Hotel mit super Ausblick
Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Personal super freundlich. SPA Bereich sehr gelungen bei guten Wetter gibt es zu wenig Liegen für draußen allerdings sind die Innenräume dafür um so größer. Saune und der Pool Außenbereich sind leider nicht wirklich getrennt und an die Beschilderung Textilfrei wird sich größtenteils nicht gehalten. Trotzdem kommen wir wieder 😊

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ort zum abschalten und erholen
Der Aufenthalt im Weitblick war wirklich sehr schön gewesen. Das Zimmer war super mit der tollen Aussicht. Das Frühstück war gut am Morgen und auch das Essen am Abend im Fräulein Lecker und auch im Hotel selbst war prima. Der Service aufmerksam und nette Angestellte. Der Spa Bereich ließ auch keine Wünsche offen. Alles in Allem ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Anja (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super
Toller Spa Bereich und Anwendungen, danke an Adrian und Sandra. Auch das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Anne-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wunderbarer Bergblick
alles Bestens, wunderschöner Ausblick, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und auch der Hund ist immer willkommen.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Radfahren, Freizeitaltivitäten allgemein
Das Hotel, die Lage, das Essen, das sehr freundliche Personal einfach alles top! Das Zimmer mit dem tollen Ausblick haben wir sehr genossen! Die ganze Anlage sehr gepflegt und sehr schöne Poolanlage. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, 12 wunderschöne Tage in einer schönen ruhigen Gegend. Wir kommen bestimmt wieder!
Maximilian Kraft(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Jedoch ist uns aufgefallen, dass der Herr vor der Dame bedient wird. Im Spa konnten wir sehr gut entspannen vor allem in der Sauna und in dem Afrika Raum. Das Eisbecken war sehr erfrischend ;)
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Allgemeine Bewertung
Schade fand ich, dass es keine Bar im Wellnessbereich gibt und man für jedes Getränk (außer die aus dem Kühlschrank) ins Restaurant laufen muss. Dann gab es zwischen Rezeption und Spa eine Fehlkommunikation bezüglich meinem Termin. Ich stand da, wie bestellt und nicht abgeholt und der Empfang im Spa-Bereich war nicht besetzt. Also wieder hoch an die Rezeption. Zudem gab es leider auch nur einen Außenpool. Weder einen drinnen noch einen innen oder außen im textilfreien Bereich, sehr schade. Das Abendessen (5-Gänge…
Vitezslava(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochwertiges Hotel mit herrlichem "Weitblick"
Ein schönes, modernes Hotel in guter Lage und mir einem wirklich schönen Blick auf die Alpen. Das Essen kannich nur als Gast einer Hochzeisfeier beurteilen, Qualität und Service hervorragend. Ebensodas Frühstück.