Bewertungen (1.501)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich. Der Service ,also das Personal erstklassig. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderschöner und großzügiger SPA Bereich. Sehr schöne Zimmer mit traumhaftem Blick in die Berge. Alles in allem perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr tolles Hotel
Ganz ganz tolles Hotel mit schönem Welnessbereich und sehr gutem Essen. Besonders möchte ich eine junge Dame im Service erwähnen, sie macht einen genialen Job mit Leidenschaft. Laut Namenschild heißt Sie Julia.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Top Urlaub
Da ich bereits mehrere Urlaube im Weitblick verbracht habe, fühle ich mich immer gleich angekommen. Nettes Personal, schickes Zimmer, toller Wellnessbereich, leckeres Essen und der Ausblick einfach fantastisch.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness über Sylvester
Lage super schön, essen sehr gut, Personal zuvorkommend und freundlich. Sylvester Menü war exzellent. Ein Highlight Ist auch das mottobuffet am Freitag Abend . Wir kommen wieder 😄
Beatrice
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Wellnesshotel
Es war trotz allem ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir waren von dem wunderschönen Zimmer mit traumhaften Ausblick sehr begeistert! Besonders die eigene Sauna am Balkon hat uns sehr gefallen. Das 5 Gänge Menü sowie das Frühstücksangebot war sehr gut.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Paarzeit für Eltern
Unser Aufenthalt war mal wieder so entspannend und rundum toll, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder für eine „Auszeit“ kommen. Das Angebot von Sonntag auf Montag mit den ganzen Specials ist vor allem für Eltern grandios. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und durch die zwei kompletten Tage Wellnessbereichnutzung auch vollkommen ausreichend für eine Paarzeit.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alpenblick
hervorragende Lage, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, die Saunalandschaft hat uns gefallen, Frühstück und Restaurant prima, alles in allen wir kommen wieder
Armin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das perfekte Hideaway im Allgäu
Ein unbezahlbares Panorama in die Berge mit einem Klasse Wellnessbereich und toller Kulinarik. Kann man nur jedem empfehlen, der mal abschalten möchte.