Bewertungen (1.501)

Delf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel im Allgäu
Ein Super schönes Wochenende im Weitblick Das Frühstück war lecker und es war alles im Überfluss da. Die Saunalandschaft war der Hammer, jede menge Platz und Ruhe.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Hotel
Das Hotel und der Service ist gut! Es ist sehr sauber und ordentlich! Am Preis müsste man etwas schrauben, da es überteuert ist.
Dominic Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellnesswochenende
Sehr schöne und gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Sauber Zimmer, Frühstück absolut mega, Essen war sehr lecker.

Laura-Mareen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jetzt wird Tacheles geschrieben…
Sehr familiär trotz der Größe des Hotels, das gesamte Personal ist äußerst authentisch und zuvorkommend - wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt! Auswahl an Aktivitäten sei es im Fitnessstudio oder im Spa haben keine Wünsche offen gelassen! Keine Sorge, wir kommen wieder Laura & Stefan :)
Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel im Allgäu
Ich denke, wenn man schon mehrfach im Hotel Weitblick und Hotel Panorama war, spricht das schon Bände. Sind wie gewohnt mit den Aufenthalten sehr zufrieden gewesen. Schöne Zimmer, tolles aufmerksames Personal, sehr gute Küche und angenehmer Wellnessbereich. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Traumhaftes Hotel mit Blick auf die Allgäuer Alpen. Das Frühstück und das Allgäu-Buffet am Abend ließen keine Wünsche offen. Der Wellness-Bereich hat für jeden was dabei, es sind ausreichend Saunatücher und Liegen vorhanden. Da kann man schon mal Stunden verbringen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder!
Ein Hotel mit tollem Ambiente und reichlich Angeboten. Super Zimmer. Insbesondere der Sauna- und Wellnessbereich mit den Ruheräumen sucht seinesgleichen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, sehr modern
Tolles Hotel, waren schon zum 4. Mal da. ‚Probleme‘ werden von den freundlichen Damen an der Rezeption umgehend gelöst. Kellner beim Abendessen sprechen leider so leise, dass man sie trotz guter Ohren mit Mitte 30 kaum versteht.
Mila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Relaxing pur
Personal super nett und das Essen …. Gigantisch gut ♥️ Für Hundebesitzer ein Traum, da man direkt von Hotel aus gassi gehen kann. Auch alle anderen Freizeitaktivitäten sind super erreichbar
Simone (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub im Weitblick. Das Personal war sehr bemüht und äußerst freundlich. Durch Kleine Besonderheiten (Schokokuchen, Candy Bar…) wurde der Aufenthalt abgerundet