Bewertungen (1.501)

Eugenie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sylvester Urlaub
Zimmer sehr schön und geräumig, Aussenpool mega ! Frühstücksauswahl kennen wir besser von 4 Sterne Hotels. Was wir beanstanden sind die Preise von den Getränken . Da wir nur in 4 und 5 Sterne Hotels verkehren wissen wir von was wir reden. Die Preise sind total überzogen! Was das Personal anbetrifft, sehr nett und zuvorkommend. Was das Reinigungspersonal anbetrifft warn wir nicht zufrieden. Wir sollten nach Zimmer Reinigung nicht nachlaufen müssen um frische Handtücher zu bekommen und Toilettenpapier , weil das…
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Uns hat das gesamte Konzept gefallen.Frühstück vielseitig, regional und für jeden etwas dabei.Der Wellnessbereich ist wunderschön mit den verschiedenen Ruheräumen und dem Außenbereich.Der beheizte Pool sehr schön und mit 5 Saunen auch ein ausreichendes Angebot. Das 5 Gänge Menü am Abend sowie die Sky Bar waren noch das Sahnehäubchen! Aber am besten hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter beeindruckt,wirklich ausnahmslos jeder der dort arbeitet. Wir sind begeistert und werden wiederkommen!
Karin(46-50)Deutschland
Einfach Mega
Der Aufenthalt war wie immer superschön 🧡 Es war mein dritter Besuch im Weitblick und tatsächlich ist es jedes Mal noch schöner geworden. Die Aufgüsse in der Sauna und Peelings im Dampfbad mit Osterhase Steffen waren mehr als gelungen. Das Motto-Buffett war soo lecker und die Drinks bei Serge in der Skybar optisch und geschmacklich einfach mega. Eine Bereicherung war auch die Yogastunde mit Angelina und die Nackenmassage von Stefan. Danke an das ganze Team 🙏 Hier komme ich gerne wieder hin 🧡

O. & E.(51-55)Schweiz
Weitblick: unser neuer Lieblingsort
Sehr gutes Frühstücksbuffet für den Start in den Tag. Nach dem feinen Abendessen ist die Skybar sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr herzlich und die Gastgeberrolle wird im Weitblick gelebt. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist grosszügig eingerichtet und man kann dort den ganzen Tag verweilen und sich erholen. Wir freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt im Weitblick.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jedes mal wieder super toll
Tolles Hotel, schöne Atmosphäre, sehr toller Wellnessbereich, exzellentes Restaurant, hervorragende Wellnessausstattung und geniale Skybar. Wir kommen seit Jahren und genießen den Aufenthalt immer wieder.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Wellnessurlaub
Wer ein „getaway“ vom stressigen Alltag sucht wird hier fündig. Das Weitblick Allgäu bietet viel Raum für Entspannung, Ruhe und individuelle Freizeitgestaltung. Die Mitarbeiter sind stets höflich und zuvorkommend. Der Hot-Spa-Bereich lässt keine Wünsche übrig und macht es einem leicht sich zu entspannen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei euch! :)
Regine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Auszeit
Sehr schönes und gemütliches Hotel Das Personal ist super Die Zimmer geräumig und die Betten sehr gut Der Wellnessbereich sehr schön und sauber Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen 🤗
NAM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wellness pur
Wunderschöne Tage mit perfekter Erholung, leckeres Essen, gute Drinks, super schöne.und große Zimmer, Spa und Behandlungen ein Traum, für jeden etwas dabei. Was will man mehr. Wir kommen gerne wieder
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelbewertung Weitblick im Allgäü
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Saubere Zimmer.Schöner Wellnessbereich .Leckeres Essen Genügend Parkplätze
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Erstklassiges Haus
Sehr netter Empfang im Hotel. Die Frühstücksauswahl ist überwältigend, viele heimische Produkte. Sehr netter Service, das gesamte Haus ist äußerst gepflegt. Das à la carte Essen war ausgezeichnet, da muss keiner am Abend in die Stadt zum Essen ausweichen. wir kommen sehr gerne wieder, herzlichen Dank an die Küche und Service.