Bewertungen (1.501)

Alexander (46-50)Deutschland
Wellness
Sehr schönes Hotel, sehr detailverliebt. Tolles und sehr nettes Personal. Einmaliger Wellness Bereich und hervorragendes Essen. Alles in allem P E R F E K T!!!
Francoise (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolle Entspannung
Wir haben ein wunderschönes entspanntes Wochenende im Weitblick verbracht. Haben sehr lecker gegessen, den Spa-Bereich genossen und uns mit einer Massage verwöhnen lassen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und mega freundlich. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet und bei schönem Wetter hat man einen tollen Blich auf die Allgäuer Bergwelt.
Barbara(51-55)Deutschland
Ideal zum Abschalten und Loslassen
Es war ALLES super. Tolles Zimmer, super freundliches Personal, leckeres Essen - der Sonntagsbrunch ließ keine Wünsche offen!! Auch der SPA-Bereich war klasse. So tolle Ruheräume bieten Platz für viele Gäste. Alles super schön gestaltet.

Romano(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Überraschung für einen Freund
Superior Spa Suite einfach ausgezeichnet, wir hatten sehr viel Spaß und einen angenehmen Aufenthalt. Werden wir sicher wieder buchen!
Christoph(66-70)Deutschland
Rundum sehr gut !
Es hat einfach alles gepasst ! Das Zimmer mit der super Aussicht, Das Frühstücksbuffet, das Essen abends im Restaurant, alles war sehr gut.
Swen(51-55)Deutschland
super Entspannungsurlaub
vom ersten Augenblick wohlgefühlt, Freundliches Personal, super Service, Kellner, Service und Lage der Sky Bar einfach klasse
Ulrike(66-70)Deutschland
Super Hotel und Wellness-Urlaub
Mein Mann und ich haben 4 wunderbare Tage voller Ruhe und Entspannung im Weitblick verbracht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit: Vom Personal an der Rezeption über die Bedienung im Restaurant, im Wellness-Bereich, in der Sky-Bar bis hin zum Reinigungspersonal: alle waren super freundlich und erkennbar bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Stadl-Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war sehr geräumig und die Matratzen waren hervorragend. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, auch das…
Anton(46-50)Österreich
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Haus. Schöner Wellnessbereich. Schönes Lokal. Wir haben uns ausgezeichnet erholt. Entspannungsfaktor sehr hoch
Gianni Blaser(66-70)Schweiz
Tolle Erholung mit Hund
Sehr nettes und aufmerksames Team. Hundefreundlich. Kulinarisch super. Schönes Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur empfehlenswert
Eine sehr angenehme, freundliche und aufmerksame Belegschaft und allen Bereichen. Das Hotel ist liebevoll und modern gestaltet und der Name ist Programm. Eine atemberaubende Aussicht auf die Alpen konnte wir jeden Morgen genießen. Alles in einem: Wir kommen gerne wieder!