Bewertungen (1.501)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Schöner wellnessbereich, große schöne Zimmer, toller Ausblick, ideal für Reise mit Hunden, man ist gut aufgehoben und wir fair behandelt
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herrlicher Bergblick und tolle Verpflegung
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen wunderbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannt und toller Blick
Hervorragende Lage und schöner Wellnesbereich sowie schöne Zimmer, freundliches Personal und ausgiebiges tolles Frühstück

Annegret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt als Ausgangspunkt für Radwanderungen. Auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile, da man sich den ganzen Tag im SPA, in den Saunen, im Schwimmbad aufhalten kann. Perfekte Ruheräume, gemütlich, ruhig, Entspannungszone. Vorzügliche regionale Küche, raffinierte Kombinationen, sehr lecker. Zimmer, geräumig, sauber, gemütlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Weitblick
Sehr schön der Weitblick, die Sky Bar und der Wellnessbereich. Besonders angenehm die Freundlichkeit des Personals.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragend....
Für mich ist das Hotel Weitblick Erholung und Lebensfreude pur. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel , die Zimmer und das Restaurant sehr sauber und modern. Das Essen Weltklasse! Die Weinauswahl, die regionalen Köstöichkeiten und alles was dazu gehört hervorragend Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen....
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Wunderschönes Wellness Wochenende im Weitblick verbracht! Sehr freundliches Hotelpersonal, egal ob Rezeption , Service oder Sauna Bereich. Alles sauber - man fühlt sich direkt wohl. Würden auf jeden Fall wieder kommen! Macht weiter so:-)!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme sehr gerne wieder
Sehr freundliches Personal, schöne, helle und großzügige Zimmer und leckeres Abendessen. Endlich auch mal ausreichende Parkmöglichkeiten. Den Wellnesbereich werde ich beim nächsten Mal sehr gerne aufsuchen, der macht auf den Fotos einen sehr ordentlichen Eindruck.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Alles wunderbar!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, nicht nur die sagenhaft gute Küche und der Spa Bereich hat uns wieder beeindruckt, sondern auch die freundliche und zuvorkommende Art des ganzen Teams. Wir kommen definitiv wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ERHOLUNG PUR!!!!!
Wir haben unglaublich wohl gefühlt. Es war eine angenehme entspannte Atmosphäre. Besonders haben uns zwei Dinge begeistert zum einen der überaus gepflegte Saunabereich mit besonders lustigen und freundlichen Saunameistern und als zweites das hervorragende Essen am Abend sowie auch das umfangreiche frische und köstliche Frühstück.