Bewertungen (1.501)

Cornelia (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wellnesshotel für einen Erholungsurlaub
Sehr schönes modernes Hotel mit toller Wellnessanlage. Besonders hervorzuheben die Skybar. Super Ambiente und tolles Angebot
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weitblick ist Programm
Der Name ist Programm. Statt Reizüberflutung sattes Gruen und die Berge am Horizont. Großartiges Frühstück, toller Spa-Bereich. Maximale Erholung!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön
Ruhe, der Weitblick, angenehme Stimmung, viele viele Kleinigkeiten zum Wohlfühlen, regionale leckere Lebensmittel … und damit Erholung pur

Vincent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jederzeit wieder!
Tolles und ordentliches Hotel! Ausblick sehr entspannend! Jederzeit gerne wieder. Frühstück sehr gut, frisch und tolle auswahl!
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schick und schön.
Tolles Hotel mit einem super Spa Bereich und tollen Essen. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick auf die Berge und daa hotel ist super entspannend.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Perfektes Genusshotel zum wellnessen
Im Weitblick bucht man ein Rundum-Sorglospaket mit extrem nettem und freundlichen Personal, tollem Essen und entspannter Atmosphäre.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr hilfsbereite Mitarbeiter:innen und tolle Zimmer - toller Wander- und Wellnessurlaub!
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolles Hotel, leider mit „Fehlern“
Wir waren ein Wochenende lang zum Wellness in dem Hotel. Zuerst das negative: - Wir hatten im Zimmer einen Wasserschaden am zweiten Abend. Unterm Waschbecken tropfte Wasser heraus, ebenso war die ganze Armatur (auch einige unserer Sachen) unter Wasser. Aus verständlichen Gründen konnte das Problem für die Nacht nur provisorisch gelöst werden, was soweit auch kein Problem für uns war. Auch ein anderes Zimmer konnte uns nicht angeboten werden, da es restlos ausgebucht war. Es tat allen sehr leid, aber trotz…
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder...
Ihr Haus ist wunderschön und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Beim Gesamteindruck tendierte ich zwisch 4 und 5 - hab mich aber dann doch für die 5 entschieden
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder schön hier
Wie immer genießen wir den tollen Ausblick und den schönen Wellness bereich. Das Frühstücksbuffet ist sensationell, die Zimmer schön geräumig.