Bewertungen (1.501)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöner Wellnessbereich. Schöne, rubigeLage, bei schönem Wetter gute Fernsicht zu den Alpen. Zimmer eher hellhörig.
Johannes (36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Zimmer mit tollen Blick auf die Berge und gutes Essen, gutes Personal ein rundum gelungener Urlaub, die Mitarbeiter sind gut ausgebildet
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel
Ein Ort zum Wohlfühlen! Das ganze Gesamtpaket ist toll. Wunderschöne Zimmer mit herrlichem Ausblick, ein toller Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen, schöne Saunen mit Saunameister und Aufgüssen, ein gigantisches Frühstücksbuffet, leckere Menüs am Abend. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.

Josef(71+)Deutschland
Rundum zum Wohlfühlen.
Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Ruhige Lage mit herrlichem Ausblick. Ausgangspunkt für viele interessante Radtouren und danach freut man sich auf das gute Abendmenü.
Manfred Ferdinand(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Alpen
Sehr schönes Hotel am Rande von Marktoberdorf mit einmaligem Blick auf die Alpen, großem und schönem Saunabereich und Außenpool
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Weitblick für die Seele
Traumhaft... In jeder Hinsicht! Hervorragendes Essen, saubere und unglaublich ansprechende Zimmer mit einem Blick, der die Seele ankommen lässt.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes sauberes Hotel
Personal war freundlich, Hotel sauber, Parkplatz gross, Lage relativ ruhig, die Ruheräume könnten grösser sein, ebenso der Aussenbereich
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrlicher Weitblick
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Weitblick und genießen diese Zeit immer in vollen Zügen. Die Hoteldirektorin und die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Die Lage des Hotels ist phantastisch und gibt dem Namen alle Ehre - Weitblick aus den Zimmern, der Skybar, den Restaurants, dem Spabereich.....sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder. 🧡
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Alle Zimmer sind weg von der Straßenseite. Sehr gut zu erreichen mit dem Auto. Wellness Bereich lohnt sich.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wellness Urlaub
Wir (4 Mamas) waren rundum zufrieden, dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist Klasse, Essen war sehr lecker. Das Frühstück ein Traum. Jeder Wunsch wird ganz unkompliziert erfüllt. Der Herr im Spa Bereich mit Brille, ein sehr positiver netter Mensch, der den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert mit seiner netten Art. Der Ausblick ums Hotel ist sehr schön. Das einzigste was wir zu kritisieren haben, das ein Herr vom Personal mit (keinem Haar) dort etwas negative Energie versprüht und…