Bewertungen (1.501)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für eine Auszeit zum Entschleunigen bestens
Wir hatten zum Geburtstag meiner Partnerin dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Alles hat unserer Vorstellung entsprochen, der Wellness und Spa Bereich war sehr schön eingerichtet, Bei der Einrichtung wurde sehr auf Details geachtet. Wir hatten beide jeweils eine Anwendung, die super angenehm waren und freundlich, professionell. Das Essen im Resaurant war wirklich sehr sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ebenfalls sehr lecker, das es einem schwer viel sich für etwas zu…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weitblick
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön und der Weitblick sehr schön. Komme wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön gelegenes Wellnesshotel mit Potenzial
Große Hotelanlage mit wunderschönem Weitblick, der Name ist Programm. Ein großes Manko ist der Service im Restaurant.

Tini (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel, das zum verweilen einladen tut! Es gab nichts auszusetzen und wenn, wäre es meckern auf hohem Niveau. Außerdem fanden wir die Aufgüsse sehr gut und den Ausblick den man von der Sauna auf die Alpen hat.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viel Show…
Ist leider alles ein wenig „auf show“ gemacht. Die Qualität fehlt in vielen Bereichen. Das Zimmer war ganz schön, wenn man davon absieht, dass zugunsten des Ausblicks Waschbecken und Spiegel ganz in die Ecke gedrängt wurden, was gerade bei der Benutzung zu zweit ziemlich von Nachteil ist und die ganze Großzügigkeit, die man offensichtlich erreichen wollte, wieder zunichte macht. Das Essen (am Freitag leider nur Buffet!) ist ziemlich 08/15. Man kommt sich ein wenig vor wie in der Ikea Kantine. Die Qualität hat uns…
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Über das Weitblick
Schon der Empfang, an der Rezeption war sehr herzlich . Man hat sich gleich sehr wohl und heimisch gefühlt. Das grosse Zimmer, mit dem grandiosen Weitblick, eine Wucht . Der Spabereich, mit den 5 verschiedenen Saunen und Ruheräumen sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl an verschiedenen Getränken und Speisen. Das 5 Gängemenü am Abend sehr schön angerichtet, lecker und ausreichend. Man merkt, daß sämtliche Produkte qualitativ gut und hauptsächlich regional sind. Das Personal, egal…
Casandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung passt nicht!
Schönes, modernes Hotel. Schöner Spa-Bereich. Sehr schlechter Service im Restaurant für ein 4-Sterne Hotel in dieser Preisklasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvesterfeiern im Hotel - keine Enttäuschungen
Einfach ein toller Urlaub, mit keinen Vorkommnissen, haben jetzt schon zum 2. Mal hier Silvester gefeiert und können es nur empfehlen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in ruhiger Lage mit schönen Ausblick.
Das Hotel ist für jeden weiter zu empfehlen der gerne sich entspannt und wellness genießt. Für Aktive ist die Landschaft ideal geeignet.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Wellness-Kurzurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Spitzen-Essen und schönem Spa-Bereich. Ideal für eine kurze, entspannte und genussvolle Auszeit.