Bewertungen (1.501)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, guter Wellnessbereich, traumhafter Weitblick von den Zimmern. Frühstück und Skybar sehr zu empfehlen
Elke(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Alles war top, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Sauna und Wellnesslandschaft ist super schön und sehr sauber. Das Essen ist, mit den vielen regionalen Produkten, auch ein Erlebnis, besonders das Buffet am Freitag hat uns begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte (71+)Deutschland
Kurztrip ins Allgäu
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem wunderschönem Hotel...kamen mit den Rädern an und der erste Eindruck war genial...eine solche Freundlichkeit an der Rezeption wie man sie ganz selten erlebt.Unser Stadlzimmer mit herrlichen Weitblick auf die Berge..... sehr geräumig und sauber und einem wunderschönem Badezimmer mit extra Toilettenzimmer. Haben das Schwimmbad täglich morgens und abends genutzt und die wunderschöne großzügige Wellnessabteilung ...ein Gedicht.Das Frühstück war sowas von lecker mit guten Produkten und…

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Auszeit im Allgäu
Sehr schön für ein entspanntes Wochenende im Allgäu
Karin(61-65)Deutschland
Der Name ist Programm!
Wir waren nur eine Nacht im Weitblick und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal im Service und an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und der Blick auf die Berge ist einfach wunderschön. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich hat uns ebenfalls gut gefallen. Das Schwimmbad ist etwas klein. Wir waren von Sonntag auf Montag da und das Haus war nicht voll belegt, deshalb war auch das kein Problem. Alles in allem ein…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung pur
Ich habe den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Richtig toll sind die Öffnungszeiten vom Spa Bereich. Der Pool steht schon ab 7 Uhr zur Verfügung. Was die Sache wirklich perfekt machen würde, wären noch ein oder zwei weitere Becken wie z.B. ein Whirlpool oder ein Solebecken. Das Personal war durch die Bank sehr sehr freundlich. Die Anwendungen sind zwar nicht günstig, aber sie waren einfach toll. Schon beim Eintreten eine absolute Wohlfühlatmosphäre mit liebevoll hergerichteten Massagetischen. Jeder Schritt der…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Erholungsort
Tolles Essen, nettes Personal, schöne Zimmer mit wundervollem Ausblick. Umliegende Orte/Sehenswürdigkeiten sind schnell und unkompliziert mit dem Auto zu erreichen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Wellness Hotel im Allgäu
Super tolles Hotel. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Auch der Wellness Bereich ist sehr schön gestaltet. Das Außenbecken hat eine sehr angenehme Temperatur.
Martina(51-55)Deutschland
Entspannte Tage in tollem Spa- Hotel mit Weitblick
Neues, gepflegtes Spa- Hotel inmitten der Natur - hier passt alles von der Rezeption über Service und Gastronomie bis zum Spa- Bereich mit den Wellnessanwendungen. Überaus feundliche Mitarbeiter - tolles Konzept! Wir kommen bestimmt wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnestraum
Einfach perfekt, ob Service, Spa, Zimmer, also einfach alles ist perfekt. Werden auf jeden Fall nochmals wieder kommen.