Bewertungen (1.501)

Christian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle unsere Anfragen und Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Das Zimmer ist sehr sauber und wirkt wertig. Der Wellness- und Spabereich ist auf dem neuesten Stand, sieht sehr stimmig aus und hat eine schöne Aussicht auf die Landschaft. Das kulinarische Angebot war beim Frühstück und Abendessen auch sehr zufriedenstellend - alles frisch zubereitet.
Daniel(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Traumhaft Super Wellness Bereich Sehr schön Zimmer mit tollem Ausblick Super leckeres Essen Schönen Spaziergänge möglich Eine tolle Auszeit und gut erholt
Michaela(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet.Dort kann man die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind sehr schön und bieten einen super "Weitblick". Das Essen ist sehr hochwertig und Frisch und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaubs Silvester
Sehr gut, ruhige Lage, für alle Sportarten in jeder Jahreszeit zu empfehlen , kulturelle Aktivitäten auch möglich. JH
Bernhard(56-60)Österreich
Weitblick mit Ruhe-Pol und kulinarischen Highlights
Das Weitblick hat einen unglaublichen Weitblick über die Felder zu den Bergen im Hintergrund und entspricht einem SPA Hotel als Ruhe-Pol mit einer Genusswelt (Essen).
Tanja(41-45)Deutschland
Eltern-Auszeit.
Alles Super, moderne Ausstattung. Große Auswahl an Speisen und Getränke, alles regional und lecker. Freundliches Personal.
Armin(41-45)Deutschland
schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist modern und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gut gefallen hat uns: -das Essen -der Spa Bereich -das Zimmer und der Ausblick Nicht so gut gefallen hat uns: -laute Musik welche in unserer Zimmer drang (aus dem Partystadel bis mindestens 1 Uhr nachts, vermutlich eine Hochzeit) -Hund im Restaurant/Frühstücksbereich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Wellness Hotel
Große moderne Zimmer -tolles ,herausragendes, Frühstück mit dem besten Omelette der Welt ! Und ich war in den besten Hotels der Welt- Barkarte ausbaufähig, für Kinder gibts Candybar aber keinen Spielplatz und die Poolzeiten sind nicht machbar wegen Frühstück- dafür ist man mit Hund sehr sehr herzlich willkommen
Isabelle(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt in wunderschönem Ambiente
Sehr freundliches Serviceteam und es wurden rundum alle Wünsche erfüllt. Die Saunalandschaft lädt zum Verweilen ein und es gibt ein umfangreiches Angebot von Saunen. Das Essen war an allen Tagen fantastisch. Die Zimmer haben einen wunderschönen Blick in die Landschaft und es macht Spaß mit diesem Blick morgens aufzuwachen. Die Zimmer Sind sehr sauber und geräumig. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.
Daniela (51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel in toller Lage
Happy Sunday Angebot beginnend mit dem Brunch auf jeden Fall eine gute Sache, da man 2 volle Urlaubstage hat (Wellnessbereich am Abreisetag bei diesem Angebot bis 22 Uhr nutzbar)