Bewertungen (1.501)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Tage im Allgäu
Wir haben uns im Weitblick sehr wohl gefühlt. Zimmer, Aussicht und Spa Bereich einfach herrlich. Ebenso Frühstück und Menü. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war am Wochenende völlig ausgebucht und das Personal hatte dem entsprechend viel Arbeit. Da merkte man das manches noch nicht ganz rund lief, aber das wird sich sicherlich noch einspielen. Es ist ja ein sehr junges Team. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.
stella(36-40)Deutschland
eine rundum tolle Hütte
wahnsinniger Blick, tolle Zimmer mit allem drum und dran und ein Spa Bereich zum verweilen Frühstücksangebkt, welches keine Wünsche offen lässt sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, egal in welcher Abteilung
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Ambiente und Auswahl der verwendeten Materialien der Einrichtung ist stimmig und vermittelt ein heimeliges Gefühl. Das Personal ist freundlich und bemüht alles richtig zu machen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit echtem Weitblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes neues Hotel mit wunderbarer Weitsicht. Sehr sauber, freundliches zuvorkommendes Personal. Essen war lecker, die Cocktails waren super. Sehr freundlicher Barkeeper. Angenehme Atmosphäre. Schöne Saunen und Ruheräume.
Luisa(31-35)Deutschland
Top Hotel !
Schönes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern und leckerem Essen! Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber wenn nicht so viel los ist entspannend. Die Hotelbar hat außergewöhnliche und leckere Cocktails!
Anton (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Wellnesswochenende
Das Hotel ist wunderschön. Meine verlobte und ich haben uns spontan für ein Wellness Wochenende entschieden und wir waren begeistert. Der Service ist super, sehr aufmerksam und freundlich. Im Wellness Bereich haben wir uns entspannen können, so soll es sein. Das Zimmer war top eingerichtet, alles was man braucht war da. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu kurz aber wunderschön
Wir waren zwar nur drei Tage im Weitblick, aber sicher nicht zum letzten Mal da. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ansprechend groß. Der Ausblick vom Balkon nach Süden in die Weite auf die Gipfel der Alpen einfach sagenhaft.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
"Das Weitblick" macht auf sich aufmerksam!
sehr schönes Wellnesshotel mit ansprechendem Ambiente. Da ich auch das Panoramahotel in Oberjoch kenne, hatte ich ähnliches erwartet und meine Eindrücke waren sehr positiv.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein rundum gelungenes Gesamtkonzept.
Beim Service, der Verpflegung und der Ausstattung der Zimmer bleiben keine Wünsche offen. Bequeme Anfahrt, großzügig Parken, gut Essen und Trinken und die Weite genießen- SUPER!
CaRo(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Klasse Hotel für einen unkomplizierten und erholsamen Wellness- und Wanderurlaub. Top Spa-Bereich, traumhafte Aussicht, absolute Ruhe, hervorragender Service, sehr preisgünstig.