Bewertungen (1.501)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner & erholsamer Kurzaufenthalt im Allgäu!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel: leckeres Essen, nettes Personal, gigantischer Ausblick... Wir kommen gerne wieder! ;-)
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Suuuuper
War ein wundervoller erholsamer kulinarischer Aufenthalt. Kommen gerne wieder. Und den Weihnachtsabend bekommt ihr auch noch hin. Das War echt....
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relaxwochenende
Schönes Hotel mit tollem Ausblick. Das Essen ist lecker. Die Saunalandschaft ist sehr entspannend Ein Indoorpool wäre noch ganz nett!

Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Wellness-Hotel
Wir waren 4 Tage im Weitblick und hatten einen schönen Aufenthalt. Der Wellness-Bereich ist sehr gelungen, besonders die Aufgüsse in den Saunen sind zu empfehlen, auch mit den Liegen gab es keine Probleme. Das Frühstück bzw. Essen war gut. Im Zimmer konnten wir nach Tausch auch den erhofften "Weitblick" genießen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super erholsam
Sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern!!! Leckeres Essen. Schönes und sehr sauberes SPA. Ich komme gerne wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aller Anfang ist schwer ...
Super schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Verbindet wunderbar Moderne mit Allgäuer Tradition. Leider merkt man dem Service an, dass das Hotel noch in den Kinderschuhen steckt. Klappt nur in den wenigsten Fällen wie man es für den Preis erwarten kann.
Sehr zufriedene Gäste(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SUPER
4 Tage einen super Aufenthalt gehabt, wir kommen sehr gerne wieder. Zimmerausstattung/Essen/Wellnessbereich absolut TOP
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der perfekte Kurzurlaub
Wir haben die insgesamt 5 Tage in Ihrem Hotel sehr genossen. Besonders zu erwähnen sind die überaus netten Mitarbeiter/innen in allen Bereichen des Hotels. Das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas, das 5-Gänge-Menü war ausgezeichnet. Das Zimmer sowie die im Preis enthaltenen Spa-Angebote waren jeden Cent wert. Das zu diesem perfekten Ausblick auch noch herrlichstes Herbstwetter hinzukam hat alles toll abgerundet. Wir werden ganz bestimmt auch in den nächsten Jahren wieder bei Ihnen einchecken. DANKE
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Hotel
Wir sind gestern aus unserem erholsamen Urlaub zurück gekommen. Dafür ,dass es das Hotel erst seit neuem gibt, hat alles super funktioniert. Mitarbeiter, Service, Essen, alles top. Der Sauna Aufguss war sehr witzig. Kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel im Allgäu
Schickes neues Hotel im Allgäu mit schönen Fernblick Richtung Alpen. Geräumige Zimmer mit großzügigem Bad. Der Wellness Bereich ist sehr groß mit vielen interessanten Saunen und 3 verschiedenen Ruhebereichen. Tolle Skybar auf dem Dach und auch viel Platz in den Restaurantbereichen. Wir würden dort wieder buchen.