Bewertungen (1.501)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliches Personal. Tolles Speisenangebot. Gute Atmosphäre. Schöne, geräumige Zimmer. Toller Wellnessbereich.
Linda(19-25)Deutschland
Tolle Tage
Neues, sehr schönes Hotel mit Top Prei - Leistungsverhältnis und angenehmer Atmosphäre zum entspannen! Sehr hervorzuheben sind die tollen Aufgüsse! Wir hielten uns auch sehr gerne in dem traumhaften Zimmer auf mit einem tollen Ausblick. Außerdem gab es Sky Sport.
Sabrina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit wahnsinnig gutem Essen! Wir hatten das 5-Gang-Menü. Sehr sehr lecker! Leider ist bei einer Übernachtung die Nutzung des Wellnessbereiches zeitlich doch sehr begrenzt (erst ab 15 Uhr). Wir kommen gerne wieder.

Oliver(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Insgesamt war es ein perfekter Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder. Nettes personal, tolle Ausstattung, alles sauber und neu, super Wellnessbereich und tolle Saunen. Klasse Lage und insgesamt ein ruhiges Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weitblick der Name ist Programm
Dieses Hotel trägt zu Recht den Namen Weitblick. Das Personal ist höflich aber nicht aufdringlich und nimmt sich Zeit um mit Ihren Gästen auch mal eine Unterhaltung zu führen. Die Zimmer bieten allen Komfort den man erwartet bei einem 4 Sterne Hotel. Der Ausblick ist ein Highlight. Werde nicht lange warten bis ich wieder hin fahre.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tagung mit 30 Personen
Wir waren im Rahmen einer Tagung mit ca. 30 Personen im Hotel. Die Organisation im Vorfeld war sehr gut und auch die Umsetzung war freundlich und professionell. Vor allem im Service war das Personal klasse! Für Tagungen sehr zu empfehlen. Kleines Manko war lediglich die fehlende Klimaanlage.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Entspanntes Mädels-Wellness-Wochenende
Im Großen und Ganzen war es ein tolles Wellness-Wochenende! Es gibt ein paar Kleinigkeiten die nicht so toll waren, aber das hat die Stimmung nicht getrübt. Ich komme auf alle Fälle wieder!
Korbinian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Auch mit einem Kleinkind kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Ausblick und der Wellnessbereich sind eine Reise wert. Außerdem finden sich viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Dazu ist die Lage an der Bundesstraße ideal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Hotel, in dem ich mich rundum wohlfühlte.
sehr schönes Gebäude, leider an zwei sehr befahrenen Straßen gelegen, die den positiven Gesamteindruck etwas schmälern. Lage ist ansonsten wunderschön.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes neues Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, das zum entspannen und genießen einlädt. Sowohl die Zimmer, als auch die Gastronomie und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Genießer, Naturliebhaber, Kulturinteressierte und Erholungsuchende kommen in allen Bereichen auf Ihre Kosten.