Bewertungen (1.501)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Alles Bestens
Wir sind 7 Mädels und haben unseren Wellness-Aufenthalt rundum genossen. Vor allem die stündlichen Aufgüsse in den Saunen waren sehr abwechslungsreich. Allgemein gibt sich das ganze Team große Mühe, allen Wünschen nachzukommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswerter Kurztrip
Neues, schönes Hotel mit gutem Essen. Spabereich ist noch verbesserungswürdig. Zimmer sehr toll, bequeme Betten, aufmerksamer Service. Also: wir würden wieder kommen :-)
Gerhard und Isolde(66-70)Deutschland
Zwei höchst zufriedene Hotelgäste
Wir waren überaus zufrieden. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer war sensationell, funktionell und sehr sauber. Der Spa-Bereich war hervorragend. Der ganze Aufenthalt war einfach toll. Wir werden mit Sicherheit im Weitblick noch öfters Gast sein.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Tage Kurzurlaub
Schönes neues Hotel mit super Ausblick auf die Alpen und gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen war lecker und das Personal im ganzen Haus super freundlich und zuvorkommend. Sehr geschmackvolle und hochwertig ausgestattete Zimmer. Schöner Spa- und Wellnessbereich mit tollen Saunaaufgüssen. So macht Urlaub Spaß. Vielen Dank.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut erholt jedoch kleine Verbesserungswünsche
Überwiegend Freundliches Personal, tolle Hotelgegend für einen Kurzurlaub, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, preislich ein hohes Level
Volker(46-50)Deutschland
Neues Hotel mit anfänglichen Problemen
Neues Hotel mit schönem Weitblick, tollem Spa Beteich, netten freundlichen Mitarbeitern aber mit noch anfänglichen Problemen in der Organisation.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schöne kurze Auszeit!!
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer (Vorschlag zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre war ausgezeichnet), sehr schöne Wellnessabteilung und das Essen war ausgezeichnet.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung Pur
Das Hotel ist sehr schön und sauber Alle Mitarbeiter sind mega freundlich .. das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.. Der Spa Bereich ist klasse
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr begeistert!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, der Blick in die Berge ist überall gegeben (Zimmer, Fitnessraum und im Saunabereich), Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich gut für ein paar Tage erholen!
Ulrich (56-60)Deutschland
Sehr schön
Schönes neues Haus super Spa , Zimmer sehr schön ! Saunabereich leider etwas einsichtig und schlecht abgegrenzt. Restaurant nicht genutzt sah aber alles sehr gut aus.