Bewertungen (1.501)

Frederick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumziel im Allgäu mit internationalen Reizen!
Wundervolle Spalandschaft mit großem Außenpool und dem ultimativen Blick in die Alpen. Die Restaurants sind einzigartig und in der Sky Bar kann man bei einem tollen Drink entspannen.
Rodrigo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Tolles neues Hotel. Von außen nicht so schön aber innen sehr modern eingerichtet. Wellnessbereich super! Essen lecker
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr sehr schönes Wellnesshotel
Das neu erbaute Hotel ist sehr schön geworden und hat eine tolle Lage mit Aussicht auf die Alpen. Man fühlt sich jederzeit willkommen und der Service ist sehr gut. Frühstück und Abendessen ist ebenfalls zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr groß und wirklich zu empfehlen.

Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser Wellness Wochenende im Weitblick
Unser Aufenthalt im Weitblick hat uns sehr gefallen, das Hotelzimmer war sehr modern und auf die Landschaft angepasst eingerichtet und vor allem der Spa Bereich war der Hammer! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Siamak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel verbesserungsberdürftigen Details
Ein schönes Hotel mit vielen Extras. Jedoch auch vielen kleinen Details die sehr unbefriedigend waren. 1. Duschwasser wurde schnell extrem heiß (auch nach Info an der Rezeption keine Verbesserung). 2. Duschgel im Bad wurde nicht nachgefüllt. 3. 2 Gäste wurden erwartet, uns wurde nur Handtücher für 1 Gast bereit gestellt. usw. Fazit: schönes Hotel aber für 4 Sterne ist der Service echt unbefriedigend und unprofessionell!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Nichts zu meckern
Für die Größe schönes Hotel mit tollem Blick, schönem, jedoch nicht extravagantem, Wellness Bereich und gutem Essen.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Erholsame Tage im wunderschönen Allgäu!
Es hat uns sehr gut gefallen, toller Wellness Bereich, super Frühstück, hübsche Zimmer!es hat einfach alles gepasst und wir konnten erholsame Tage im wunderschönen Allgäu verbringen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach empfehlenswert
Tolle Zimmer mit super Blick, alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal war stetig zuvorkommend und sehr freundlich.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super!
Tolles Hotel, super lieber Service, Preis-Leistung-Top. Ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen, 5 Sterne. Wir lieben Gourmet und sind auch sehr wählerisch, nicht viele Hotels passen zu uns. Aber dieses ist besonders, genau wie das Panorama Hotel. Für Kleinkinder ist nicht viel geboten. Die Wassertemperatur war auch etwas zu kalt für ihn, zudem er nur drinnen auf den Treppen planschen konnte da es keinen indoor Pool gibt- was uns aber nicht gestört hat. Im Sommer wäre es aber perfekt. Die Saunen sind ein…
Andree (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wellness und Erlebnisbrunch
Modernes Hotel mit einer tollen und stilvollen Einrichtung. Sehr gutes Gesamtkonzept. Der Wellness-Bereich ist super gestaltet. Die Sauna mit freien Blick auf die Berge macht den Namen Weitblick alle Ehre.