Bewertungen (1.501)

Evelin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsames Wellnesshotel
Am vergangenen Wochenende konnten wir das spritzige Hotel, welches modernes mit rustikalem Ambiente verbindet genießen. Der einzigartige Weitblick vom Hotel auf die Natur des Allgäus war traumhaft. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das freundliche und junge Personal verwöhnte uns mit den Speisen aus der Küche. Der Spabereich ist sehr schön gestaltet, zu den Stoßzeiten jedoch etwas beengt. Dennoch konnten wir super entspannen und ein sehr erholsames Wellnesswochenende genießen. Wir werden das Weitblick…
Kaspar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick. Gäste - sehr frauenstlastig 95% Frauen und 5% Männer. Entsprechend war auch die Unruhe im Wellnesbereich - ständiges Gequatsche im Wellnesbereich und in den Saunen - war sehr störend. Tipp lieber erst ab 19:00 Uhr den Bereich besuchen und die Ruhe nutzten. Wellnesbereich war tagsüber überlastet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöne Aussicht auf die Bergwelt
Das Weitblick hat uns von der Lage und der Aussicht auf die Bergwelt sehr gut gefallen. Das Zimmer war ein Traum, Blick vom Bett und auch vom Badezimmer direkt auf die Wiesen und die Berge. Das Restaurant war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr hilfsbereit. An der einen oder anderen Stelle zwickt es noch ein wenig, aber aller Anfang ist schwer und wir sind uns sicher, dass sich das schon bald alles eingespielt hat. Parkplätze waren reichlich vorhanden.

Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Wellnessurlaub im Weitblick!! Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen und wir kommen sehr gerne wieder :)
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Jederzeit wieder
Wunderschönes neues Hotel, sehr schöne Zimmer, ein super Wellnessbereich und eine tolle Skybar. Meine Tochter hatte für uns das Kennenlern-Angebot gebucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Spa mit gigantischer Aussicht
Große geräumige Zimmer mit einem tollen Raumklima. Die Aussicht von der großzügigen Holzterasse grandios. Wer ein Schickes Ambiente in ländlicher Umgebung- Natur liebt ist hier richtig.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Wellnesswochenende im Allgäu
Tolle große Zimmer mit Blick auf die Berge. Sehr netter Service und eine wunderbare Wellnessoase Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Ausgezeichnetes Essen am Abend.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Leider sein Geld nicht wert!
Leider ein totaler Reinfall und sein Geld als Wellnesshotel überhaupt nicht wert !!!! Obwohl wir unsere Anwendungen bei der Buchung bestätigt bekamen, erfuhren wir bei der Ankunft dass leider keine Reservierungen vorhanden seien. Komisch !!!! Es ging nicht nur uns so, wie wir dann auch über andere Gäste mitbekamen. Der Wellnessbereich mit Ruhebereich - viel, viel zu klein. Alles war total überfüllt. Es war total überlaufen, alle Liegen waren überbelegt, man hatte überhaupt keine Möglichkeit nach dem…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Noch nicht gut genug!
Die Lage ist herrlich, mit WEITBLICK! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ca. 1,5 Kilometer von Marktoberdorf entfernt.
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Kurzurlaub
Immer wieder gerne :-), die Lage ist top und die Aufgüsse in der Sauna für ein Hotel sind überragend viele und sehr abwechslungsreich ! Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam.