Bewertungen (1.501)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel für Wellnesswochenende nicht geeignet
Ein sehr schönes Haus, das durch geschmackvoll Einrichtung, Sauberkeit und außergewöhnlich freundliches Personal überzeugt. Allerdings gibt es gravierende Mängel, was das Wellnesskonzept betrifft.... Die Saunalandschaft ist für 50 Personen ausgelegt, was bei 200 Gästen am Wochenende (Doppelbelegung durch An- und Abreise und externe Day-Spa-Gäste) zu Stress und Ärger sorgt.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
erholsames Wochenende
Wir hatten eine tolle und vor allem erholsame Zeit! Obwohl wir das kleinste verfügbare Zimmer gebucht haben, war es sehr gross und geräumig. Das Zimmer war allgemein sehr modern gestaltet! Auch das Essen hat uns super geschmeckt! Und der Spa-Bereich ist auch toll. Die Massage, die in unserem Angebot inklusive war, fanden wir super und war eine willkommene Abwechslung zum restlichen Wellness-Programm. Alles in allem ist das Weitblick nur zum Weiterempfehlen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Wellnesshotell in tollen Landschaft
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich wirkt auf den ersten Blick kleiner als in anderen Hotels, allerdings verläuft es sich recht gut in dem Areal.

Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man könnte vieles Verbessern!
Hotel im August 2018 eröffnet. Zimmer sehr schön. Wellnessbereich gut, ausser im Raum der Stille gabs Musik und man hört die WC-Spülung vom Erdgeschoss. Abendessen sehr mühsam, jeden Abend ein anderer Tisch immer anstehen Namen und Zimmernummer sagen. (Stau) Am 24.12. Weihnachtsmenue ab 18.00 Uhr man konnte erst um 18.15 Uhr in den Speisesaal, wieder Name und Zimmernummer! Dauer des Essens bis 22.30 Uhr viel zu lange einige Gäste gingen schon vor dem Hauptgang aufs Zimmer. Essen war gut, viel Püree, es gab keine…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wellnessurlaib mit Freundinnen
Wir sind in einer 8er Gruppe gereist. Bei der Ankunft waren unsere Zimmer noch nicht fertig und schwupp du wupp hat die Dame der Rezeption uns umgebucht und wir konnten die Zimmer direkt beziehen, erste sehr positive Überraschung. Wir waren auch den restlichen Aufenthalt über durch & durch sehr zufrieden. Ein wunderschönes neues Hotel, schöne Zimmer mit Riesen Balkonen, lecker und viel zu essen, tolle Massagen und ein wunderschöner Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen. Das einzige, was uns gestört hat war, dass…
Helgifrosch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes neues Hotel
Das Weitblick ist ein sehr schönes, neues Hotel. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Natürlich ist es in manchen Bereichen noch etwas unorganisiert, aber das Personal nimmt jeden Tipp dankbar an. Die Liegen im SPA-Bereich sind sehr knapp bemessen. Alles ist sehr sauber. Die Saunaaufgüsse sind hervorragend. Das Essen ist ebenfalls köstlich. Die Bedienungen sind sehr bemüht und schnell. Ich würde sagen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier und ich kann das Hotel…
Thorsten & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Wellnesshotel in genialer Lage !
Super Wellnesshotel, dessen Spa Bereich seinesgleichen sucht. Etwas außerhalb des Ortszentrums von Marktoberdorf gelegen. Aber dennoch zentral im Allgäu. Tolle großzügig geschnittene Zimmer mit tollem Ausblick nach Süden.
Katrin(51-55)Deutschland
Auszeit zum Jahresende
Nettes Personal, gute Zimmerausstttung, toller Blick, sehr schöner Saunabereich. Die Temperatur des Duschwassers war leider zu niedrig und ließ sich auch nicht höher regulieren. Wir mussten das Zimmer wechseln, der Fitnessraum war über uns und es war ein stetes „Bum“ vom Laufband zu hören (Zimmer 117). Nach dem Zimmerwechsel auf die 225 war es ruhig und auch heißes Duschwasser vorhanden. Das Frühstücksbüffet könnte abwechslungsreicher gestaltet werden für ein 4-Sterne Hotel (z.B. Lachs, Fleischsalat, Ziegenkäse).
Carsten(46-50)Deutschland
Immer eine Reise und Aufenthalt wert
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Von der Begrüßung, über die geschmackvollen Zimmer, der tolle Wellnessbereich inkl. Sauna, der sehr gute Service und natürlich das hervorragend geschmacklich abgestimmte Essen. Alles tippi-toppi. Die lange Wartezeit beim Weihnachtsmenü können wir vernachlässigen in Anbetracht der ersten Saison und Erfahrungssammlung in Ihrem Hause. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen und können uns gut vorstellen wieder ein paar Tage bei Ihnen zu verbringen.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schönes neues modernes Hotel.
Sehr schönes neues Hotel. Super Weitblick Aussicht. Schöner Spa Bereich. Wir waren mit Mädels zu einem Wellnesswochenende verreist,es hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder.