Bewertungen (1.501)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Ansätze
Tolle Lage, tolles Wetter, Essen und wunderbare Junior-Suite mit Verbesserungspotential. Leider funktionale und optische Mängel. Eingang, Rezeption, Restaurant gefallen mir nicht. SPA und Schwimmbad um so mehr.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut
Das neue Hotel "Weitblick " liegt wunderschön und ruhig in der Alpenlandschaft. Wir waren 3 Tage da und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr hell und mit einem tollen Blick in die Berge ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich läßt keine Wünsche offen und die Verpflegung ( Frühstück u. Abendessen ) war genial.
Ela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wellnessurlaub
Was uns gefallen hat: - Zimmer - Ausblick - Wellnessbereich - Frühstück - 5- Gang-Menü Was uns nicht gefallen hat: - Kellner im Fräulein Lecker (sehr unfreundlich) - Menü im Fräulein Lecker (keine Auswahl des Hauptgerichtes, kein vegetarisches Gericht, keine Nachfrage wie das Fleisch gebraten soll, Dessert war recht ähnlich wie am Vortag im 5-Gang Menü => selbe Mousse) - hatten das Angebot mit Sekt gebucht, war aber keiner auf unserem Zimmer => auf Nachfrage haben wir diesen dann bekommen - mehr…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Traumlage
Super, endlich mal ein modernes Hotel ohne alpenländischen Charme. Ausblick auf das Bergpanorama vom Zimmer, vom Restaurant und auch aus 2 Saunen heraus so traumhaft schön
D(31-35)Deutschland
Tolle Aussicht mit viel Luft nach oben
Ausblick, Massagen und Drinks sind toll Abendessen blieb deutlich hinter den Erwartungen zurück Zu viele Gäste am Samstag im Spa
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage in einer schönen Umgebung
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und durch die Raumaufteilung etwas Besonderes. Freundliches Personal. SPA Bereich sehr gemütlich und geräumig. Unvergesslich bleiben die hervorragenden Aufgüsse von Klaus und der Peelingspass im Dampfbad. Leider zu wenig Liegen im Aussenbereich. Die Hochsaison kommt erst noch! Der einzige Wehrmutstropfen ist der Service beim Frühstück. Zweimal mussten wir unseren Tisch selbst abräumen und es klappte vorne und hinten nicht. Da muss dringend nachgebessert werden, nicht nur wir…
Thomas(56-60)
Tolles preis leistungsverhältnis
Sehr schönes Wellnesshotel, NEU, MODERN, mit einem SUPER Wellnessbereich. Docht kommen wir wierder hin ! Zum dritten mal !
Torti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner winterlicher Kurzaufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Wunderschönen Hotel. Selbst der Empfang im Hotel war herzlich und man hat sich viel Zeit genommen uns alles genau zu erlären. Der Wellness Bereich ist super schön und modern gestaltet. Auch die Aufgüsse sind super! Vor allem waren wir begeistert, dass die Sauna solange offen hat und auch noch Aufgüsse bis halb 10 (Abends) gab :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Die Zimmer (alle mit Balkon) sind sehr schön. Der Wellnessbereich könnte besser kontrolliert werden, bzgl. fehlenden Fußhandtüchern und Wasser Pfützen im Bereich der Duschen. Ebenso sollte der Außenbereich mehr Sonnenliegen haben. Alles in allem ein sehr schönes WE.
Unbekannt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne Hotel mit unverzeihbaren Mängeln
Wellness- und Tagungshotel mit schönem Alpenblick aber großen Mängeln. Serivce und Essen sind maximal 2 Sterne Niveau.