Bewertungen (1.501)

Simon(19-25)Deutschland
Exzellentes Hotel !
Wunderschönes Hotel, ausgezeichneter Service, perfekter Aus(Weit)blick einfach Prima ! Jederzeit würde ich es weiter empfehlen oder selber dort wieder hinreisen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, wir freuen uns wieder zu kommen
super Hotel! Tolles Design und nette Mitarbeiter. Besonders die Mitarbeiter im Service sind uns positiv aufgefallen. Wir empfehlen das Hotel gerne Weiter und freuen uns darauf bald wieder vor Ort zu sein.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Alles prima
Wir haben am Wochenende einen kleinen Mädels Trip gemacht und waren alle begeistert. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Genauso so der wunderschöne Wellnes Bereich in dem man Tage verbringen könnte. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Das Personal aufmerksam und freundlich. Rundum ein schönes Wochenende. Eine Wiederholung gibt es auf jeden Fall 😊😊

Martin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, rundum zufrieden
Super freundliches Personal sowohl an der Rezeption, dem Restaurant und der Sauna. Super Beratung in der Sky Bar in Sachen Cocktails
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schöner kann Wellneß nicht sein
Tolle Zimmer, traumhafter Wellneßbereich, super sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Warmes Essen könnte besser sein, Wellneßgäste blockieren Ruheliegen, trotz dem sie in der Sauna sind, dass ist schade.
Antje(36-40)Deutschland
Raus aus dem Alltag
Insgesamt eine schöne Zeit mit ausgezeichnetem Service in der Gastronomie in wunderbaren Ambiente genossen. Ein großes Danke an Sven!
Anita(56-60)Deutschland
Guter Eindruck
schöner Aufenthalt. Sehr schöner Wellness bereich. Sehr wohltuend soa Anwendung genossen. Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Weitblick. Hier stimmt alles: Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Wellness- alles TOP!
Bernhard(61-65)Deutschland
Ein Juwel im Allgäu
Grandioses Hotel, Lage nicht zu toppen, Einrichtung stylish und hochwertig, insgesamt ein sehr gelungenes Konzept!
Nadine(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Aufenthalt. Die Anwendungen waren sehr gut und das Essen war sehr lecker.