Bewertungen (1.501)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel mit Weitblick
Es war ein schöner und erholsamer Mädlstrip. Das Weitblick ist ein tolles und sehr attraktives Wellnesshotel. Wir wären gerne noch eine Nacht länger geblieben und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Entspannung
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und funktionell eingerichtet Anwendung und Saunalandschaft zum Wohlfühlen, Wünsche werden umgehend erfüllt, 5-Gang Menü war reichlich und für jedermann etwas dabei, Frühstücksbüffet hat man eine große Auswahl an Brot, Brötchen, etc. , Parkplätze mehr als ausreichend vorhanden, zentral gelegen um Ausflüge nach Füssen, zugspitze, etc. Kurz gesagt, es war ein sehr erholsamer Aufenthalt!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schön, jederzeit wieder.
Wir waren schon das zweite Mal hier, kommen jederzeit gerne wieder und empfehlen das "Weitblick" sehr gerne weiter. Für uns gibt es wirklich überhaupt nichts auszusetzen, es war einfach perfekt.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit. Würden wieder hinfahren. Das Frühstück war sehr lecker. Das 5 Gänge Menü war einen Abend sehr gut, am anderen Abend war es ein bisschen langweilig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und war trotz Ferien nicht überfüllt.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
"Das Weitblick" - Empfehlenswertes Hotel im Allgäu
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Hotel Weitblick kann man unbedingt empfehlen, trotzdem haben wir einige kleine Anmerkungen: Es wäre schön, wenn sich an dem Inneneinstieg zum Außenpool wenigstens auf einer Seite ein Geländer befinden würde. Beim Frühstücksbuffet gibt es bei Müsli & Co. leider nur Vollkornprodukte - was nicht jeder mag - Vorschlag wenigstens 1 Sorte ohne Vollkorn zur Verfügung stellen - oder sollte man es sich selbst mitbringen?
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist absolut schön, tolle Lage, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und ausgesprochenes Personal. Sehr entspannend
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Wellness Wochende
Sehr schönes Hotel , mit viel Entspannung + gutem Essen und sehr nettem Personal .Hatten auch keine Probleme mit den Ruheräumen war genügend Platz , alternativ kann man sich auch auf seinem Zimmer entspannen .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eindruck
Sehr gut. Die Zimmer waren klasse, die Begrüßung sehr freundlich und der Wellnessbereich einfach nur Klasse. Es gab nur ein paar Kleinigkeiten im Service die besser hätten sein müssen. Zb gab es morgens keinen eingedeckten Tisch mehr als wir zum Frühstück kamen, ich bat um neues Besteck. Der Tisch war von den Gästen zuvor noch dreckig. Man wollte eindecken ohne den Tisch abzuwischen. Im Saunabereich waren nach dem Spülen aus der Spülmaschine immer noch Kaffeegränze an den Tassen. Diese wurden jedoch so für die…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Weitblick
Wunderbar, teilweise kl. Unstimmigkeiten beim Essen. Weißweinglas für Rotwein, extrem Gr. Ananasstücke, teilweise unbeholfen Service-MA, tolle Lage, spitze Preis-Leistungsverhältnis
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, toller Ausblick. Leider läßt der Service im Restaurant zu wünschen übrig. Ein paar Snacks im Wellnessbereich wären schön.