Bewertungen (1.501)

Uwe(51-55)Deutschland
Kurzaulaub mit Pfiff
Neues Haotel mit gutem Service in manchen Bereichen noch etwas Luft nach oben. Essen und Auswahl gut . Hot Spa gut Rezeption teilw. mit Luft nach oben. Ausblick aus den Zimmern super. Sollte nicht mit dem Panoramahotel Oberjoch verglichen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Weitblick, ein Hotel das dem Namen gerecht wird
Das Hotel verfolgt den Namen Weitblick in allen Beteichen, Lage, Gastronomie, Nachhaltigkeit. Sehr schön angelegte Bereiche zum verweilen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt.
Angelika(51-55)Deutschland
Wunderbare Wellness Auszeit!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Weitblick! Besonders gefallen haben uns der tolle Saunabereich, das ausgezeichnete Frühstück und Abendessen, sowie das geräumige Doppelzimmer im 3.Stock mit dem sehr schönen Alpenweitblick.

PEM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mehr Schein als Sein? Business-?Wellnesshotel?
Preis-Leistungsverhältnis für gebotenes eher mäßig! Das Personal ist in allen Bereichen bemüht aber stark überfordert...
Eva(56-60)Deutschland
Super panorama
Wir hatten eine superschöne Wanderung mit dem hotelguide Joschi.....er macht das spitzenmäßig.....nämlich beim Anstieg zu motivieren....und gleichzeitig von der Fauna und Flora und der Umgebung zu erzählen
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Fast perfekt
Uns hat der Aufenthalt(leider nur eine Nacht, da wir zuvor im Hotel Amaron -Neuschwanstein waren und ob der schlechten Qualität flüchten mussten ) sehr gut gefallen , der Name des Hotels ist Programm!!!....und das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit das einzige Manko sind die lauten Türen sowohl im Wellness-Bereich als auch irgendwo unter unserem Zimmer im ersten Stock .... ich komme sicher wieder und habe es auch schon weiterempfohlen....
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weitblick ist nicht zu viel versprochen
Wir hatten das Paket "Kleine Erholungspause" gebucht und sind hochzufrieden über das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Ausblick aus den Zimmer war sensationell, das Essen fein und üppig, die im Paket enthaltene Massage gut und professionell. Meiner Bitte um ein Nackenkissen wurde sofort entsprochen. Das Personal war immer zuvorkommend und gut gelaunt. Einfach schön.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weg vom Alltag
Sehr schönes Ambiente, tolles Zimmer allerdings ein paar Verbesserungsvorschläge...es wäre schön wenn es für Schuhe eine Ablage oder wenigstens einen Schmutzfänger gebe , da das Zimmer mit einem hochwertigen Teppichboden ausgelegt ist und ich es sehr schade fände wenn ich das nächste mal wieder komme ( schon für März gebucht ) er dann dementsprechend aussieht!! Ein zweiter Mülleimer und vielleicht noch ein Bild an die Wand dann würde die Spa Suite ihrem Namen Ehre machen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner Aufenhalt mit minimalen Schwächen
Wir hatten die Spa Suite und haben dort aufgrund des Regens und des Windes den Hauptteil unseres Aufenhaltes verbracht. Die Suite ist wirklich sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dort ist es so ruhig, als wäre man alleine im Hotel. Außer an einem Abend haben wir die Livemusik der Hochzeitsgesellschaft bis nachts gehört, uns hat es nicht sonderlich gestört und wir konnten trotzdem einschlafen, ich könnte mir aber vorstellen, daß nicht alle Gäste das gut finden. Die Mitarbeiter fanden wir alle sehr…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Noch verbesserungsfähiges neues Hotel
Das Weitblick befindet sich in einem neu erbauten, modernem Gebäude am Ortsrand von Marktoberdorf, mit grandiosem Alpenblick. Die Zimmer sind groß und schön möbliert mit Balkonen (Ausblick!), aber ein kleiner Kühlschrank und Bade-Accessoires fehlen. Das Restaurant ist in Ordnung, das Essen gut, beim Frühstück würde man sich mehr regionale Produkte (und etwas weniger Andrang) wünschen. Spa-Wellness-und Fitness-Bereiche sind noch verbesserungsfähig. Insgesamt freundliches Personal und guter Service.