Bewertungen (1.501)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles Hotel mit Mängeln am Essen
Die Aufmachung des Hotels, die Zimmer und der Spa-Bereich sind ansprechend. Das Essen lässt leider zu wünschen übrig. Geschmacklich unteres Niveau. Sehr ausbaufähig. Das Schneeschuhwandern mit Josef war unser persönliches Highlight. Super organisiert, gute Ausstattung, fachlich gut drauf und megawitzig. Auch die Sky-Bar mit der sehr guten Auswahl an leckeren Cocktails und dem aufgeschlossenen Barkeeper Sergej ein absolutes MUSS.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
DaySpa ist noch ausbaufähig
Das Hotel trifft im Design und Farbgebung absolut meinen Geschmack. Nettes Personl an der Rezeption und im Restaurant.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fast perfekter Urlaub
Tolles Hotel und Personal. Super Service in allen Bereichen. Getränke sehr teuer. Leider fehlen im Saunagarten Liegestühle und Sonnenschirme.

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder 👍
Super Service schönes Ambiente, sehr guter Wellnessbereich .Auch sehr gut die Porsche-Tour, und das Wandern in der schönen Landschaft. Danke 👍👍👍
Therese(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen nie wieder.
Hotel,neu und schön,und trotzdem kommen wir nicht wieder,es gibt viel zu verbessern,für Tagungen mag es gehen.Oder nur zum übernachten
Rolf + Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super neues Wellnesshotel, absolut zu empehlen!
Super neues Wellnesshotel mit toller Aussicht auf die Alpen. Es waren 4 wunderschöne Tage in einem wunderschönen Hotel mit super leckerem Essen und sehr herzlichen Mitarbeitern.
Tanja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Erholung in einem tollen Hotel
Wit haben uns sehr wohl gefühlt vor allem unsere Spa Suite war toll... Das Personal war sehr freundlich Ein gelungener KurzWellnessTrip
Tamina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach toll!
Neues, modernes Hotel, super sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen, wahnsinnig gute Lage, jedes Zimmer mit „Weitblick“ auf die Berge, alles exakt wie auf der Homepage dargestellt und besser - wir werden in Zukunft wieder kommen und haben schon fleißig Werbung im Verwandtenkreis gemacht! Weiter so und vielen Dank für das Erlebnis!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach nur Top, tolle Zeit im Weitblick.
Ich war schon in vielen Hotels unterwegs, doch das Weitblick ist mein neues Lieblings Hotel. Ich werde wieder kommen..
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel, sehr gute Leistung
Sehr zufrieden, sehr nettes Personal, bei der nächsten Reise gerne wieder. Speisen, Frühstück und Restaurant sehr lecker.