Bewertungen (1.501)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Große Erwartung - große Enttäuschung
Große Erwartung hatten wir beim Frühstück mit unseren Freunden, die 1 Nacht hier verbrachten. Wir kommen aus einem Nachbardorf ca. 5km vom Weitblick entfernt. Dieses Hotel eignet sich super für die Unterbringung unserer Freunde, die zu Besuch kommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Es hat einfach alles gepasst. Die Location, der Service, die Qualität Perfekt super Service nette Mitarbeiter tolles Essen
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit gutem Wellnessbereich und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels

Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen pfui, Innen hui!
Der erste Eindruck von außen ist zunächst weniger erfreulich. Das Hotel erinnert von Außen an ein Krankenhaus oder einen Firmensitz, sodass wir zunächst vorbeigefahren sind. Erfreulicherweise wurden wir im Inneren des Hotels sowie im Außenbereich hinter dem Hotel vom Gegenteil überzeugt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Insgesamt ein schönes Hotel für ein Wellness we
Sehr schöner Wellness Bereich.... super Zimmer, mit Kaffee Maschine, toller Balkon mit Liegestühlen. Schöne Lage . Genügend Parkplätze
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verbesserungsfähig, aber gut
Schönes neues Hotel, sehr nette Damen an der Rezeption, aber in manchen Bereichen fehlt noch die Wohlfühlatmosphäre, aufgrund weniger Dekoration. Manche Räume sind schon sehr gut gelungen. Im Wellnessbereich sind zu wenige Liegen. Wir waren an zwei Tagen nur am Suchen, wo wir uns ausruhen konnten. Der Ausblick in der Panoramasauna ist toll. Das Hotel hat seinen Namen zu Recht. Sehr schöne Saunaliegen. Beim Frühstück und Abendessen mangelte es zum Teil an der Organisation und dem richtigen Ablauf. Beim Frühstück…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Schon der Empfang war sehr freundlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön groß und haben einen wunderschönen Ausblick. Der Service war durchgehend freundlich und sehr aufmerksam, wir waren rundum sehr zufrieden.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness
Es war ein angenehmer Aufenthalt etwas außerhalb des Ortes. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, die Räumlichkeiten sind gut ausgestattet und das Personal ist freundlich.Das Frühstück ist lecker und umfangreich. Weniger schön ist, dass es keine Anbindung an einen Gehweg gibt. Zu den Wanderwegen oder in den Ort muß man erst ein Stück auf dem Seitenstreifen entlang der Bundesstraße gehen. Der Hund wurde täglich mit 20,-€ berechnet, bekam aber keinerlei Leistung dafür!? Das ist mit der höchste Preis den wir jemals…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholung und Ruhe pur
Diese 3 Tage waren Erholung pur. Ein freundlicher und herzlicher Empfang, ein sauberes Zimmer mit herrlichstem Ausblick und ein Spa Bereich, der seinesgleichen sucht. Die Ruhe und die Natur rund um das Hotel - besser geht es nicht. Ich komme gerne wieder!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Sehr schöne Zimmer, Essen und Service entsprachen allerdings nicht unserer Erwartung; leider kein Vergleich zum Panoramahotel in Oberjoch, obwohl es sich um den gleichen Betreiber handelt