Bewertungen (1.501)

Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
FKK-Bereich im gesamten SPA eine Zumutung
Neues Hotel mit Megaaussicht auf die Berge direkt vom Bett aus. Sehr schöne Ruheräume und Saunen. Pool zu klein wenn man sich nicht nur abkühlen möchte sondern evtl auch schwimmen. Hinweis auf FKK am Pool muss auf der Homepage deutlicher gemacht werden. Wir waren echt schockiert was wir uns alles ansehen mussten. Manche Menschen vergessen hier die normalen Umgangsformen. Die Mischung zwischen „normalen“ Spa-Gästen und Hardcore-FKK-Anhängern ist nicht gelungen.
Robert(31-35)Deutschland
Tolles Hotel inkl. traumhafter Wellnessanlage
Einzigartige Lage und sehr guter Service. Tolles Essen und ein tolle Sauna-/ Wellnessangebot! Würden jederzeit wieder hinfahren. Besonders das Frühstück ist ein absoluter Traum!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top, einwandfreien Preis/Leistungsverhältnis
Einziger Abzug, keine Massage Termine verfügbar. Fitness Raum war nicht zu den angegeben Zeiten geöffnet. Schöner Welnessbreich mit allem was man für einen spa Tag braucht, top Saunen und Pool, mit tollen Ausblick! Essen und Versorgung lässt keine Wünsche offen. Preis - Leistung ist richtig gut. Klar geht immer noch bisschen mehr aber für den Preis ist es wirklich klasse.

Bernd(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Es ist immer wieder sehr angenehm Gast im Weitblick zu sein. Der Hotelname ist Programm. Der Wellnessbereich ist top, das Frühstücksbuffet sucht Seinesgleichen.
Fernando(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes, modernes Haus in wunderschöner Gegend!
Das Weitblick liegt wunderschön und wird seinem Namen gerecht. Sehr gutes Essen! Schöner, grosszügiger Wellnessbereich mit mehreren Ruheräumen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
PERFEKTER Wellnessurlaub
Super schönes und modernes Hotel mit großem Wellnessbereich! Das Essen ist großartig und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend!!!! Sehr zu empfehlen!!!!!!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Habe mich noch nie so wohl im Kurzurlaub gefühlt!
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Sehr einladene Zimmer und traumhafte Umgebung. Habe mich rundum wohl gefühlt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super wie immer gerne wieder
Sehr zu empfehlen für ungezwungen erholsamen Urlaub kommen gerne wieder weiter so vielen Dank waren schon öfter hier kommen bestimmt wieder
Goncalo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Wetblick
Zimmer sind super . Ich mag das Hotel sehr . Sehr sauber und die beste Sauna , die ich kenne . Frühstück it sehr gut aber zu wenig Bedienpersonnal . Restaurant ist der Service schlecht und viel zu teuer für die Qualität .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schön wars
Wir haben uns im Weitblick sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder zurück. Es gibt sowohl im Hotel, als auch in der Umgebung noch Vieles zu entdecken.