Bewertungen (1.501)

Karl Heinz(56-60)Deutschland
Ein Wochenende zum Entspannen
Hotel ist total in Ordnung. Schon beim Öffen der Zimmertürwar der freie Blick auf die Allgäuer Berge eine Wucht. Spa ist ebenfalls klasse. Leider haben wir einen Innenpool vermisst. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Auch das Personal war entgegenkommend, schnell und hilfsbereit. Ich denke wir waren hier nicht zum letzten mal im Hause.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt im Allgäu
Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einem fantastischen Ausblick. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und immer reichlich bestückt. Das Essen im Restaurant (2 x bei Fräulein Lecker) war ebenfalls sehr vorzüglich
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Weitblick ein neues Top Wellnesshotel
Sehr schönes neues Hotel das dem Namen alle Ehre macht, durchdachtem Wellnessbereich, schönem beheiztem Außenpool in toller Landschaft

Marion(56-60)Deutschland
Super Hotel mit schöner Aussicht
Super Zimmer, sehr leckeres Restaurant, toller Spa Bereich und die Feier im Eventstadel war super. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich, echt super.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Wellnesshotel
Insgesamt war der Aufenthalt sehr entspannend und wunderschön. Besonders die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber, geräumig und zum Wohlfühlen. Das Personal im Wellnessbereich ist ebenfalls sehr aufmerksam. Am Freitag/ Samstag leider etwas überfüllt, in der Woche angenehmer. Einen Punkt Abzug gibt es für den Service in den Restaurants, dort haben wir sehr lange auf Getränke usw. gewartet.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegtes Haus mit weiterem Potenzial
Modernes Haus, geschmackvoll eingerichtet. Fitnessraum öffnet erst um 8 Uhr. Frühstück endet um 10 Uhr, hier ist die Zeitspanne zu knapp, um morgens Frühsport zu machen. Angebot wirkt insgesamt etwas kommerziell.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Wellnesskurzurlaub
Super freundliches Personal. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Abendessen war sehr lecker. Frühstücksbüffet war auch super. Wir kommen gerne wieder!
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
sehr gut
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, moderner Stil und dennoch natürlich von der ganzen Einrichtung. Für junge und ältere Menschen geeignet, jeder findet Ruhe und Erholung
Manuela(46-50)Deutschland
Einfach perfekt
Extrem Freundliches Personal Alles sehr sauber und neu Von der Dusche aus kann man die Berge sehen Das Essen ist sehr sehr lecker Die Landschaft wunderschön Das Personal extrem hilfsbereit
Matti(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Party- oder Landhotel ?
Name Weitblick entspricht das Aussichtvon Zimmer. Kombination Wellness / Partyhotel funktioniert nicht. Erste nacht Samstag-Sonnatg war es unmöglich wegen Partylarm bis 04:00 zu schlafen.