Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes und gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber und gut. Frühstück und Abendessen reichlich und gut.Kommen bestimmt wieder.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zu fairem Preis
Schön gelegenes Hotel zu einem guten Preis. Nettes Personal, teilweise aber schon etwas renovierungsbedürftig. Hauptsächlich der Spa-Bereich
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Familien-Kurztrip
Tolles, familiäres Hotel! Wir sind zu Dritt (mit unserem 2jährigen Sohn für einen Kurztrip angereist und waren sehr zufrieden!

Annelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Osterurlaub - hier garantiert!
Das Hotel Thaler ist ein nettes, traditionelles Hotel mit schöner Einrichtung, sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal und leckerer Küche. Mit unserem speziellen Angebot waren wir sehr zufrieden: Getränke fast rund um die Uhr gratis (auch alkoholische), jeden Abend ein 4-Gänge-Menü mit anschließendem Kulturprogramm ab 20:30 Uhr, täglich ein ordentliches Frühstück und zudem ein riesengroßes Zimmer mit richtig tollem Ausblick. Die Gästestruktur ist sehr gemischt: Familien mit Kindern, junge und ältere Paare, auch…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
schöner kurzurlaub
Wir hatten große geräumige Zimmer. Wunderschöne Lage. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir waren 4 Freundinnen und unsere Zimmer waren nebeneinander. Wir hatten auch einen super großen Balkon der mit beiden zimmern verbunden war.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Urlaubshotel für die ganze Familie
Nachdem wir von unserem Reiseveranstalter kurzfristig umgebucht wurden,waren wir sehr erfreut ein so tolles Ersatzangebot bekommen zu haben.Wir waren mit dem Hotel Thaler überaus zufrieden.Auch unseren beiden Enkeln hat es auch sehr gefallen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Enttäuschend
Es war sicher vor vielen Jahren mal ein schönes 4*Hotel. Heute jedoch ist das komplette Hotel abgewohnt. Trotz des günstigem Preises können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Was auch nicht in Ordnung war, das AI erst am Anreisetag nach 18.00 Uhr begann. Wir mussten am Anreisetag(Nachmittag) unseren Kaffee zahlen. Wir haben für 3 Tage mit AI gebucht, aber es nur 2 Tage nutzen können.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Top Kurzurlaub zum Ski fahren
Super Hotel mit einem sehr guten Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer werden täglich gereinigt. Zimmer sind in einem super Zustand. Sauna und Schwimmbad vorhanden. Ein Ski Gebiet ist in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns rund um wohlgefühlt . Jederzeit wieder eine Reise wert.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kann man nur empfehlen!!!
Dieses Hotel, ohne Sterne, kann ich nur weiter empfehlen. Wir waren schon in einem drei-Sterne Hotel in der Nähe, was mit diesem Hotel nicht mithalten kann. Unsere Zimmer war schön groß, immer sehr ordentlich und sauber. Alle im Hotel sind nett und freundlich. Das Essen bietet Abwechslung. Bei dem Kaffeeangebot gibt es nicht nur kleine Kuchenstückchen, sondern Tortenstücke! Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Wir kommen sehr gern wieder.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes großes Hotel
Riesige Kuchen und Torten Stücke im großen Cafe-Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, großes weiträumiges Zimmer mit herrlichen Ausblick in die verschneiten Berge, reichhaltiges Frühstück, Tiroler Schmankerl-Buffett, Tanzmusik im Cafe. Es hat uns sehr gut gefallen, Preis / Leistung stimmt.