Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden das Hotel Thaler immer wieder empfehlen
Das Hotell Thaler liegt in einer super Lage mit freundlichem Personal. Unser Zimmer und Bad war sauber und ordentlich. Das Essen war reichlich und gut. Wir waren sehr zufrieden.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In die Jahre gekommen, aber für eine Kurztrip OK
Vom äußeren her macht das Hotel einen tollen Eindruck auf dem zweiten Blick fällt schon auf das, dass Hotel demnächst mal eine Renovierung nötig hätte. Für einen kurz Trip (3 bis 4 Tage) in Ordnung länger würde ich nicht dort bleiben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurzurlaub ok...
Die Lage des Hotels ist top. Alle Wandergebiete sind relativ schnell mit dem Auto zu erreichen oder du wanderst einfach vom Hotel aus los. Das Hotel war mal ein wunderschönes Haus hat seine besten Tage leider hinter sich und ist renovierungsbedürftig. Eigentlich schade das die Familie Thaler das so verkommen lässt. Als wir da waren hat es stark geregnet und an allen Ecken und Enden hat es von der Decke getropft. Den Hilferuf des Personals hat die Geschäfsleitung nicht interessiert . Der Chef kam erst als alles…

Christine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das schlechteste Hotel und das mit Auszeichnung
Dieses Hotel das mit 4**** wirbt hat dies meiner Ansicht nach , absolut nicht verdient ! Jede Pension ist sauberer als dieses Hotel . Ich bin bei Gott kein kritischer Mensch der nach Mängeln sucht , aber hier in diesem Hotel ist es mir schleierhaft wie man versucht ( und das haben wir selbst gehört ) die Gäste zu animieren das diese doch das Hotel Thaler in diesem Portal Holiday Check mit sehr gut bis gut bewerten ! Auch wenn es wohl in der Vergangenheit 1 Jahr in anderen Händen eines Pächters war und nun wieder…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für ruhigen gemütlichen Urlaub zu empfehlen
Angenehm freundliche Familie, man fühlt sich gleich wohl dort. Zum Wandern und Ausspannen und für Ausflüge sehr gut geignet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer schon für ein Wochenede
Hotel ist für Wanderungen sehr gut gelegen. Der Badesee ist für jung und alt super. Sind schon zum zweiten mal da gewesen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Top Oster Wochenend Urlaub zum Top Preis!
Kurz Urlaub über das Oster Wochenende im Hotel Thaler gebucht über einen Discounter. 3 Tage 2 Nächte 4 Erwachsenen und zwei Kinder All Inklusive Ultra Plus. Vom Preis her und von den hier gelesenen Bewertungen hatten wir alle keine Erwartungen eher das Gegenteil war der Fall. Wir machten uns Gedanken wo wir unsere Zeit unterm Tag verbringen werden mit den Kindern da ja das Hotel hier nicht gerade gut da steht! Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich Empfangen und das schon um 13.30 Uhr und nicht wie es…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Unser "Bergwander-Domizil" einfach Super !
Hier stimmt einfach das Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer, Essen sowie Service - alles passt ! Schwimmbad und Sauna, sowie das Cafe mit seinen Abendveranstaltungen bieten Möglichkeiten, auch wenn das Wetter mal nicht so mitmacht. Den E-Bike Verleih, den wir als erste nutzen durften, war ein Erlebnis. Danke Günter !
Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage Top und Hotel Flop?
Das Hotel Thaler, ist ein Hotel mit wunderschöner idyllischer Lage. Das gerade für Freizeitaktivisten viele Möglichkeiten bietet. Besonders ansprechend ist auch bei schlechteren Tagen das einladende Massagen Angebot.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Geräumige Zimmer, gute Verpflegung, gute Wandermöglichkeiten, sehr gutes Abendprogramm mitsamt Getränkeverpflegung. Gute Abschaltmöglichkeiten in der Natur.