Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, etwas außerhalb von Obertauern mit direkter Anbindung ans Skigebiet, tollen Appartements einem schönes Wellness Bereich und hochwertiger Gastronomie
Steffi(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren vom 26.01. – 02.02.19 zum zweiten Mal als Gäste in Ihrem Haus. Es hat uns, wie auch bereits im Jahr zuvor, sehr gut gefallen. Uns gefällt die Einrichtung im Hotel, es ist gemütlich; das Personal ist freundlich und äußerst zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten rundherum eine schöne Urlaubswoche.
Robert(41-45)
unbegrenztes Erlebnis
Erstens hat das Gebäude einen Garage und ein sehr großes Wellnessraum mit einem großen Angebot aus Saunen und ein Bad. Innen das Gebäde war sehr gemütlich und elegant, die Zimmern sind groß und bequem. Die Piste waren von der Hotel circa 20 Metern.

Frank (41-45)Deutschland
Tolles Team in einem tollen Haus
Sehr schönes Haus mit einem modernen und sehr schönen Ambiente. Tolles, herzliches & liebevolles Team! Lage 1A zum Skifahren und sich wohlfühlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiurlaub in perfekter Atmosphäre!
Tolles Skihotel für einen entspannten Urlaub! Sportlich am Tage, danach Wellness und abends ein leckeres Essen im Restaurant, so lieben wir unseren Winterurlaub.
TOM(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
gemischte Gefühle, Potential nach oben
das neu erbaute Hotel Tauernherz liegt außerhalb von Obertauern in der Nähe der Kehrkopfbahn, zum Schifahren sicher gut geeignet, vorausgesetzt man ist ein guter Schifahrer, keine bis wenig Infrastruktur vor Ort vorhanden, das Hotel hat aber alles was man braucht, aber einiges scheint nicht wirklich durchdacht, trotzdem gibt es eine knappe Weiterempfehlung
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles, modernes Apparthotel
Das neu eröffnete Hotel ist modern und funktional eingerichtet. Unser Appartment Herzblume war großzügig mit schönem Mobiliar und gut ausgestatteter Küche. Wie bei einem Skiurlaub üblich könnte es mehr Aufhängmöglichkeiten für die Skisachen geben. Leider hat es nur im Wohnraum mit Ausziehcouch einen Fernseher, im Schlafzimmer wo üblicherweise die Eltern schlafen gibt es keinen TV. Die Anschlüsse sind aber schon gelegt, insofern hoffen wir, dass im nächsten Jahr ein Fernseher installiert ist. Bei uns im Apparment…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist vollständig neu erbaut, liegt direkt an der Piste und ist gut ausgestattet. Insgesamt liegt es abseits vom Ort Obertauern und ist daher tendenziell ruhiger.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schifahren in Obertauern mit der ganzen Familie!
Neues Hotel in Obertauern. Sehr geräumige Appartments mit 2 Badezimmern großem Wohnzimmer. Sehr freundliches Services.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung PUR
Freundlicher Empfang, toller Brötchen Service, excellenter Wellnessbereich und absolute Pistennähe!! Die wlan-Verbindung ist noch verbesserungswürdig.