Bewertungen (1.550)

Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Erholung
Sehr schönes Haus mit hervorragenden Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Günter(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut gelegenes Hotel neben Therme.
Sehr schönes und gut durchdachtes Ambiente. Super Hotelbar. Gut gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur Therme.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub mit Familie
Sehr elegant und gemütlich. Ein Dusch- und Umkleideraum hat uns im Hotel irgendwie gefehlt bzw. haben wir ihn nicht in der Nähe des Gepäckraumes gefunden.

Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragendes Essen und freundliches Personal für die ganze Familie.
Wer es gemütlich mag, TOP Service erwartet, ein freundliches Personal wünscht, gerne und gut isst sowie am Abend die besten Cocktails vom Neusiedler See bis zum Bodensee genießen mag der checkt ein in DAS SONNREICH!!!
Roland(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage mit tollem Silvesterabend!
Sehr schöner hauseigener Wellnessbereich, großer Barbereich und eine hervorragende Kulinarik! Dazu wurde der Silvesterabend wirklich herausragend gestaltet!!
Natascha(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Felix(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Thermenhotel – Entspannung auf höchstem Niveau
Das Sonnreich ist für uns das perfekte Thermenhotel. Die Lage zur Therme ist unschlagbar, vor allem durch den direkten Indoor-Zugang – bequemer und entspannter geht es nicht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Auch die Hotelbar ist sehr gemütlich und ein toller Ort, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Team: von der Rezeption bis zum Service sind alle Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und…
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub mit einem 2-jährigen
Freundliche sympathische Mitarbeiter Zuvorkommende Angebote Absolut Kinderfreundlich
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Hotel für Thermenauszeit
perfekte Lage, besonders der kurze Weg in das Schaffelbad - kulinarisch perfekt sowie äußerst freundliches Personal!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel für Fitnesstraining am Tag
Das Personal versucht sehr viel gut zu machen, jedoch hat das Hotel definitiv ein Fitnessprogramm eingebaut, da man sehr weite Wege und lange Gänge zu absolvieren hat. Des Weiteren muss man täglich an die Rezeption für frische Badehandtücher oder damit man ins Zimmer kommt. Mit kleinen Kindern definitiv nicht zu empfehlen!