Manfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nie wieder!
Dass in einem Skihotel die Skischuhtrockenanlage nicht alle Tage eingeschaltet war und man deshalb am Morgen in die feuchten Schuhe steigen durfte, war nicht angenehm. Die Küche war mittelmäßig bis darunter (zerkochtes Hühnerfleisch, geschmacklich haben die Speisen wenig hergegeben). Das Zimmermädchen hat benutzte Gläser und Wienflaschen die ganzen Tage am Zimmer stehen lassen.Preis/Leistung passt auf keinen Fall.Deshalb werde ich auch nie wieder Uraub im "Das Schütz" machen.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
4 Sterne sind anders, schwach und unfreundlich!
Man kommt sich vor wie in Tschechien, fast nur ausländisches Personal, sehr unfreundlich, man wird behandelt wie ein Bittsteller und sofort per "du" angespreochen. Das ist keine 4 Sterne wert! Man hat auch das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Überheizter Empfangsraum. Die Frage eines Gastes, ob man nicht ein Fenster kippen könne, wurde so beantwortet, er solle doch den Pullover ausziehen. Schließiger Wellnessbereich!
Ludwig(61-65)Österreich
War zufrieden, nette Atmosphäre
waren sehr zufrieden, auch hundefreundlich, grosse Zimmer, gutes Essen, der Reitstall in Tweng super, auch der Unterricht im Kutschenfahren war super, nettes Personal, Getränke - Bier und Saft - für das Kind untertags kostenlos, auch das Lunchpaket für die Ausflüge gut und ausreichend. Wir kommen wieder im Juli.

Jürgen(41-45)Deutschland
Hotel hat überzeugt
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Zimmer, Bad wurden täglöich gereinigt und es gab keinen Anlaß zu Reklamationen. Der Geschmack und die Qualität der Speisen waren sehr gut. Das gesamte Team des Hotel überzeugte mit Ihrer Freundlichkeit.
Theresia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einer unserer schönsten Urlaube
Es war ein super Familienurlaub wie schon lange nicht mehr. Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Herr und besonders Frau Schütz sowie das gesamte Personal war stets bemüht unseinen unvergesslich schönen Urlaub zu machen.Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Optimal für Familien
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer fanden wir jetz ganz ok. Optimal mit Kinder, da es einfach eine lockere Athmosphäre hatte und nicht so streng war, wie schon in anderen Hotels, einfach optimal mit Kindern. Der Wellnessbereich könnte velleicht etwasgrößer sein, ansonsten alles da, was man braucht. Das Essen war auch sehr gut und ausreichend, wir hatten Halbpension und konnten uns diesbezüglich nicht beklagen.
Hans.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Eine super Woche
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Woche ging schnell vorbei. Fast zu schnell. Alle waren sehr freundlich. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich, als ich Abends zurück ins Hotel kam. Die Portionen vom Essen haben voll und ganz gereicht. Vom Geschmack super. Der Wellnessbereich war immer sauber. Ich komme gerne wieder.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Hier kann man´s krachen lassen!
Mit Freude und Freunden haben wir hier einen super Kurzurlaub verbracht, die Reise war zwar anfangs geschäftlich motiviert (Das sollte doch tatsächlich ein Brainstorming werden) dann allerdings war nur noch Fun angesagt. Ergebniss: Nach dem Trip verstanden sich alle so gut, dass alles fast wie von selbst lief, nicht zuletzt Dank der neuen Betrachtungsweisen die uns hier (im Stall, auf der Kutsche, beim apres ski) vom Chef des Hauses vermittelt wurden. Danke Halald!!
Erika & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Statt Durchreise wurde es ein Kurzreiturlaub
Obwohl wir eigentlich nur einen Tag bleiben wollten weil auf der Durchreise wurden daraus 3. Die Pferde hielten meine Frau gefangen und auch ich könnte mir nun vorstellen ein neues Hobby zu beginnen. Zum Hotel - alles OK(Da waren wir aber auch die wenigste Zeit) Essen sehr gut, Frühstück bombastisch.
Silvia & Max(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Das Schütz am Obertauern
Man kommt sich vor wie im Knast , Zimmer war in Ordnung ,Allincl.. mangellhaft Das Hotel stinkt nach Essengerüchen.