Stefan(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schade
Obertauern ist super zum Skifahren. Hotel sind wir enttäuscht. Verdient nie und nimmer 4 Sterne. Personal NUR ausländische Muttersprache. Lange Wartezeit an der Bar. Essen geschmack-und phantasielos. Bei Frühstück ausgetrocknete Wurst-und Käseplatte. Schwarzbrot auf Anforderung. Getränke an der Bar nach Urgenz. Hotel und Lesitungen werden bei Check-In nicht erklärt. WLAN gegen Gebühr für Code.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Komplett enttäuschend - Mit Sicherheit nie wieder!
Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist nicht angemessen. Der Sauna und Poolbereich ist für ein 4 Sterne Haus nicht angemessen. Defekte Amaturen in den Duschbereichen, Feuchte Decken und Wände im Saunabereich, Chlorgeruch im Treppenhaus und in der ersten Etage. Die Flure und das Treppenhaus werden als Absstellräume genutzt. Das Essen hatt Kantinenniveau. Ich habe mir die Frage gestellt was der Koch für eine Ausbildung gemacht hat. Fertigprodukte kommen hier offensichtlich ausschließlich zum…
Irma(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nichts gewesen außer Spesen
Ein totaler Reinfall das Schütz am Obertauern. Chef sowie das gesamte Personal unfreundlich,am Liebsten wäre es ihnen man lässt das Geld da und verschwindet gleich wieder. Es entsprach nichts dem so groß Angebotenem. Schade wir hatten uns ja schon so richtig auf den Urlaub gefreut.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Top Lage
Rundum zufrieden und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kritische Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit können wir nicht nachvollziehen. Besonders bemerkenswert: Das Essen (Frühstücksbuffet, Nachmittagsimbiss, Abendessen) und die sehr großen Zimmer.
Anna(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ist ok und für Kurzskiurlaub genau richtig!
Ist ok für einen Kurztrip mit Freunden, da Lage Super. Lift beim Hotel. Essen gut und Zimmer sauber und nett eingerichtet. Bademäntel werden zur Verfügung gestellt und Garage inkl Zimmer.
Gustav(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Obertauern ja, Schütz nein !!
Schon bei der Anreise sind wir in der Rezeption sehr unfreundlich von einer Ungarin empfangen worden. Wir dachten wir wären in Osterreich. Das gesamte Personal war nicht viel besser. Bei der Reklamation wurden wir vom Geschäftsführer ebenso unfreundlich behandelt. Obertauern bietet den Gast jedoch sehr viel und haben wir leider die falsche Hotelwahl getroffen. Wir werden wiederkommen ,jedoch nicht ins Schütz.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel Das Schütz am Obertauern
Vorallem möchte ich auf die Dreistigkeit der Geschäftsführung aufmerksam machen. Es wird ein Leistung gebucht , diese wird von Seitens des Hotels nicht erbracht bzw. nur zur Hälfte und der vorher ausgemachte Preis, ist nichtig und man verlangt einen höheren Preis. Das Personal war sehr Verständnis voll, konnte die Geschäftsführung per Telefon nicht von den Fehler ihrer Seits überzeugen bzw. wollte diese keine Erstattung ermöglichen! Stattdessen bekam man eine Flasche Tischwein (Hotelmarke)!
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nicht weiter zu empfehlen.
Das angebliche 4 Stern Hotel ist max. ein 3 Stern. Die Mitarbeiter waren unmotiviert! Das Essen entsprach nicht der Hotelkategorie. Der Wellnessbereich ( eigentlich unbenützbar) sollte mal einer ordentlichen Grundreinigung unterzogen werden.Im Fensterbereich Schimmel. Im Grunde ist das Hotel in die Jahre gekommen und der Preis entspricht nicht mehr der Leistung/Qualität die man bekommt.
Günter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Familienurlaub
Das Hotel, das im Jahr 1958 erbaut wurde ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Küche war sehr abwechslungsreich und gut. Ein schöner Urlaub in der Salzburger Bergwelt.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Negatives Feedback hier ist für mich unbegreiflich
Hotel & Zimmer schön, Personal freundlich, Essen ausgezeichnet, tolle Lage,... --> ein perfektes, gehobenes Skihotel