Katrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert ,um seine Akkus aufzuladen
Als Paar wunderbar geeignet ,relativ zentral gelegen (zum wandern und Ski fahren in der Umgebung). Fußwege in Schierke für Kinderwagen (vor allem im Winter eher ungeeignet)
Marén (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Im Urlaub wie zu Hause fühlen
Ausgestattet mit allem was das Herz begehrt, über 2 Saunen, 2 Kamine, Sonnenterrasse und riesiger Wohnküche fühlten wir uns pudelwohl. Die 4 Schlafzimmer sind so angeordnet, dass die Schlafmützen in Ruhe schlafen konnten und von den Partypeople in der Wohnküche nichts hörten.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Sehr gepflegte Ferienhäuser; die komplett und großzügig ausgestattet sind. Die eigene Sauna im Ferienhaus bietet Entspannung pur.

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Auszeit zum Runterkommen !
Wir hatten eine tolle Zeit , egal ,ob Entspannung oder aktiv sein , man konnte sehr viel machen und wir kommen gern wieder !
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
gehobene Ausstattung zu einem gehobenen Preis
Wer das Torfhaus kennt, kennt auch Das Schierke. Das Personal freundlich, die Häuser innen gut ausgestattet. Leider ist es in Schierke nicht so gut gelungen, eine räumliche "Trennung" im Ressort zu erzeugen (die Häuser stehen deutlich näher zusammen, die Terrassen sind sehr klein, man schaut ständig den Nachbarn auf den Tisch und ins Haus). Erschrocken waren wir vom Zustand einiger Einrichtungsgegenstände. Hier liegt sicher der Hauptgrund in den Gästen und deren Umgang damit selbst, jedoch erzeugt die Einrichtung…
Imke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Der nächste Besuch kommt bestimmt!
Super gepflegt, modern und trotzdem gemütlich. Schöner Ausblick, tolle Sauna und sehr moderne Einrichtung. Gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung, Kurzurlaub für Familien
schöne Anlage für Familien, alles vorhanden, Brötchenservice, Möglichkeit im Restaurant zu bestellen und Abholung
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekte Unterkunft für drei Generationenen
Einzelne Hütten im Feriendorf erlauben individuelle Ferien mit viel Komfort. Ideal für Familien. Der relativ hohe Preis ist gerechtfertigt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafte Auszeit
Ein wunderschönes Hüttendorf, gute Lage, alles sehr sauber, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es besteht die Möglichkeit sehr lecker zu frühstücken und das Restaurant ist auch sehr gut! Das Personal ist sehr nett!!! Wir kommen JEDERZEIT gerne wieder!!!
Joe neu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Wanderurlaub mit etwas Luxus
Super Ressort mit Ferienhäusern. Sehr gepflegte Anlage und saubere Häuser mit Kamin und eigener Sauna. Wir waren hier mit Kindern und Hund - perfekt!