Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Resort für Kurzurlaub mit großem Geldbeutel
Schöne gemütliche Holzbungalows in Mitten von Schierke. Sehr gut geeignet für ein Wochenendtrip zum Wandern oder Rodeln. Preise für Unterkunft ein bisschen zu teuer, leider.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausbaufähiger Urlaub, ruhig, modern
Noch neues und damit noch etwas kahl wirkendes Ferienresort am Brocken. Ausbaufähiger Service, tolle Häuser vorhanden.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine sehr schöne Ferienhausanlage
Eine sehr schön und ruhig gelegene Ferienhausanlage mit nettem Service. Das Essen hat noch Potential nach oben. Wir kommen wieder.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Schierke - immer eine Reise wert!
Wir waren in der ersten Märzwoche 5 Tage hier zu Gast und waren restlos begeistert. Da das Resort erst im Dezember eröffnet hat, war das Haus (wir hatten ein Einzelhaus für 4 Personen) nagelneu und sehr modern eingerichtet (solch einen Herd, wie er in der Küche steht, hätte ich gern zuhause ;-) ). Die Einrichtung und Deko war genau unser Geschmack und man hat sich von der ersten Minute an zuhause gefühlt. Da der Anreisetag noch sehr kalt war, konnten wir den Kamin in vollen Zügen genießen. Trotz der sehr kalten…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderbare Tage im aufstrebenden Schierke
Unglaublich hochwertige Anlage (Eröffnung 15.12.2018) mit tollem Blick auf den Wurmberg in einzigartiger Lage. Hier stimmt fast jedes Detail, es ist alles topmodern und bis ins letzte Detail durchdacht eingerichtet.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu Empfehlen
Saubere nette Häuschen mit allem was das Herz begehrt. Ruhig, erholsam und wunderbarer Ort für tolle Ausflüge in die Natur.
Juli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienresort
Sehr schöne Häuser, gemütlich eingerichtet, super mit Sauna, das Restaurant mit nettem Service und leckerem Essen. Alles in Allem ein wirklich schöner Urlaub.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Ferienanlage / jederzeit wieder
Sehr gemütlich eingerichtetes Haus. Es blieben keinerlei Wünsche offen. Eine Sauna und ein Kamin komplettieren die tolle Ausstattung. Ein Brötchenservice an der Rezeption ist neben einem netten Frühstücksbüffet ebenfalls vorhanden.