Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für Biker und Snowboarder
Es war alles perfekt. Freundlichkeit, Apartment genial, Frühstück wunderbar... besser gehts kaum...Die Lage nahe am Lift ist super
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum Wohlfühlen
Super Lage, sehr schöne neue Zimmer, kleiner netter Pool, freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, umgeben von Bergen und Natur
AOC(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten ein sehr hochwertiges Appartment mit Frühstück. Für Familien mal was anderes als Massentourismus. In unmittelbarer Umgebung (100m) liegt auch eines der schönsten Lokale Leogangs. Pro Übernachtung ist eine Berg-& Talfahrt pro Gast beinhaltet, die jedem kleineren Kind den Aufstieg bzw. Abstieg erleichter. Sowohl an der Mittel- als auch an der Bergstation ist sehr sehr viel für Kinder dabei. Wir kommen wieder!

Margit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel mit wunderschönen Appartements zum Wohlfühlen. Auch der Außenpool ist ein absoluter Traum Getoppt wird das Ganze noch durch das durchwegs sehr freundliche und hilfsbereite Personal! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder! :-)
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Apartment mit bester Lage und Ausstattung
Auf Grund der Lage, der Ausstattung und der Freundlichkeit fühlten wir uns in unserem Familienurlaub rund um wohl. Besser geht es gar nicht, vielen Dank.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Haus ist sehr sauber, es fehlt an nichts. Einfach ein perfekter Urlaub!
Magdalena (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub mit Baby!
Wir haben das Rivus für unseren ersten Urlaub mit Baby (3 Monate alt) gewählt und waren begeistert von dieser Luxus-Appartment-Unterkunft. Das Birnberg Appartment war wirklich sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Man hat sich bereits beim Betreten sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool im Garten war ebenfalls ein Highlight - wo hat man schon so einen tollen Ausblick auf den Asitz. Das Frühstücks-Angebot war genau richtig und der Kaffee erstklassig. Alles in allem: Wir…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungener Familienurlaub
Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und die Lage ist einfach top! Das Apartment in dem wir waren war modern und stilvoll eingerichtet. Die Übungspisten für Kinder sind direkt vor der Tür, so dass man nicht lange die Skier tragen muss. Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur positiv!
Ganz tolles Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet, super sauber und ganz herzliches und gut organisiertes Personal. Skikeller, Fahrstuhl, Wellnessbereich, Pool alles topp.
Marion (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub, Winterurlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage, die Appartements sind modern und sehr gut ausgestattet. Für Winter- und Sommerurlaub, vor allem auch mit Kindern perfekt!