Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Sehr schönes und sauberes Appartment
Der Appartmentkomplex liegt ganz in der Nähe der Talstation, das Appartment hatte eine angenehme Größe und war sehr geschmackvoll eingerichtet, an der Sauberkeit gab es nix auszusetzen. Der Brötchen- oder auch Frühstückssevice waren prima. Die Managerin war sehr freundlich und hilfsbereit auf eine angenehme Art und Weise.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Cooles Feriendomizil
Großzügige Ferienwohnung mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Es ist sehr sauber alles neu und trotz modernem Ambiente gemütlich. Es gibt die Möglichkeit Frühstück zu buchen und dennoch nicht in einen Frühstücksraum zu müssen. Wenn abends die Knochen vom Sport müde sind kann man im Haus Sauna und Dampfsauna nutzen. Es ist ruhig trotz der zentralen Lage am Lift. Alles super gebaut und durchdacht. Für uns die perfekte Voraussetzung für einen gelungenen Urlaub.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolle Wohnung mit super Service
Tolles Haus mit sehr freundlichen Gastgebern, rein in die Schi und rauf auf den Berg, da direkt an der Talstatiopn Asitz und am Kinderland der Schischulen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter!

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlen garantiert
grosszügige Ferienwohnung mit herrlichem Balkon, alles ist sehr wertig gebaut sehr gepflegte und saubere Wohnungen schön, dass man Frühstück buchen kann Löwencard-Pass gute Erreichbarkeit per Handy Juni bis Oktober zum Wandern und Golfen ideal
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Feriendomizil direkt am Lift
waren bereits ein zweites mal da , und werden auf alle fälle wieder kommen. wir hatten auch einen hund mit, selbst das war kein problem. das betreiber paar ist sehr ,sehr nett und entgegenkomment.
Erika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfektes Appartment in super Lage
eine wunderschöne, gemütliche Appartmentanlage in bester Ausgangslage für Wanderer und Biker, sehr geschmackvoll eingerichtet - sehr empfehlenswert, Tipp: die Reception sollte auch bei Appartments einmal am Tag für zumindest eine Stund besetzt sein, um Wünsche zu äußern oder Tipps einzuholen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
200 % Wohlfühlurlaub, sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung im Rivus und hatten hohe Erwartungen. Wir können nur sagen: Sie wurden sogar noch übertroffen! Schon bei der Ankunft merkten wir die LIEBE ZUM DETAIL. Aussenbereich rund ums Hotel war immer top gepflegt und liebevoll dekoriert. Das Hotel liegt mitten in die Berge eingebettet.... wir hatten von unserer Ferienwohnung aus einen wundervollen Ausblick! Bis zur Talstation der Skigondel sind es nur ein paar Meter und das Skikinderland für die Kleinen liegt direkt hinter dem Haus-…