Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, super Erholung!
Eine schöne Begrüßung nach langer Anreise, überhaupt war das Personal sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit und absolut nicht aufdringlich. Wir haben uns in unserem schönen, großzügigen Apartment sehr wohl gefühlt, den beheizten Außenpool und den Wellnessbereich ausgiebig genutzt. Die Seilbahn ist direkt vor der Tür, perfekt für unseren Wanderurlaub im September. Es war eine tolle, erholsame Urlaubswoche im Rivus!
Jens(41-45)Deutschland
Top Appartements und Service in toller Lage
Top Appartements in toller Lage mit hervorragendem freundlichen Service. Besser geht es nicht. Die Gondel liegt in der Nähe und man kann direkt über die Piste zur Gondel schieben. Kein Weg über Asphalt! Auch perfekt für Kinder und Kleinkinder.
Martin(51-55)Deutschland
Komfortables Aparthotel direkt am Asitz in Leogang
Das Rivus ist ein komfortables Aparthotel mitten im Ortsteil Hütten von Leogang gelegen. Wir hatten das App. Rosenthal im 2.Stock zum Pool hin mit Asitz-Blick. Der moderne Alpen-Style mit viel Holz hat uns sehr gut gefallen. Jeden Morgen gab es ein leckeres Frühstück mit Blick auf die Berge. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Im Pool konnten wir bei ca. 30 !! Grad Wassertemparatur bei jedem Wetter herrlich relaxen. Abends waren wir meist in den fußläufig erreichbaren Restaurants essen. Alles in…

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr freundlichen Personal!
Sehr gute Lage, freundliches Personal und nah an der Skipiste! Zimmer sind modern und freundlich gestaltet. Frühstück war lecker und reichhaltig.
Gritt(46-50)Deutschland
Wunderbarer Ort zur Erholung für die ganze Familie
Spitze. Im Rivus passt alles. Auch perfekte Lage zu Skischule und Gondel! Wir waren zum dritten Mal da und kommen ganz bestimmt wieder!!!
Rebekka(46-50)Deutschland
Perfekt
Alles super schön. Tolle Appartements, sehr netter Service. Direkt an der Gondel. Gutes Frühstück. Kinder sind gern gesehen. Bestes Skigebiet überhaupt.
Dietmar Richter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Wohlfühlen, vom ersten Tag an.
Das moderne sehr ordentliche Hotel, hat großzügige Apartments mit gehobener moderner Ausstattung. Unser Zimmer lag mit Balkon zum Berg sehr schöne Aussicht zum Asitz. Auch der Wellnessbereich mit grossem Aussenpool und Fitnessbereich ist sehr empfehlenswert.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Wanderurlaub für Genieser
Schöne große Zimmer; Sehr warmer und großer Ausenpool ; guter ervice und schöne Atmosphäre beim Frühstück. Kurzer Weg zur Gondel.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Unterkunft für die ganze Familie.
Wir hätten das Appartement Sonnberg. 4 Erwachsene und ein 3 jähriges Kleinkind und 1 Labrador. Das Appartement war super ausgestattet, sehr sauber und gross. Das dazu gebuchte Frühstück war sehr lecker und reichlich. Besonders gut gefallen hat uns der tolle Pool, das Spielzimmer und, dass Hunde hier willkommen sind. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Wir kommen wieder!
Maria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön und empfehlenswert
Super herzliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr schön und stilvoll eingerichtet. Frühstück sehr gut und individuell. Lage des Hotels ist auch klasse, direkt am Hang.