Dieter Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Wanderurlaub
Das Hotel liegt schön zentral zur Asitzbahn. Die Appartements sind sehr schön groß und wunderbar eingerichtet. Mit Blick zur Asitzbahn und dem großen Balkon mit Sitzgelegenheit haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nach den Wanderungen war ein Aufenthalt in der Sauna genau das richtige. Wir würden immer wieder das Rivus buchen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlurlaub in tollem Ambiente
Schon beim Betreten der Ferienwohnung fühlt man sich einfach wohl. Die Zimmer sind sehr schön, stilvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. So bekamen wir stets Ausflugstipps neben den ohnehin an der Rezeption ausliegenden Wander- und Ausflugsbroschüren. Die Umgebung hat sehr viel für jedes Alter zu bieten. Vielfältig ist auch das Angebot rund um die Wohnung. So kann man im beheizten Außenpool seine Bahnen ziehen, im Fitnessraum an mehreren…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Appartment
Sehr schönes Appartment, Frühstücksservice super, problemloser Check in -out Gute Lage direkt am Lift, Paradies für Biker

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Appartements, super Lage, herrlicher Pool
Wir waren bereits zum dritten Mal dort und fühlen uns immer wieder richtig Wohl. Die Appartements sind sehr großzügig bemessen. Es gibt viel Stauraum und schön eingerichtet sind sie auch. Allein unser Balkon könnte etwas besser möbliert sein und das W-Lan schwächelt immer mal wieder.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wunderschönes Appartmenthaus! Echt super!
Stilvoll und elegant eingerichtetes Appartement. Wir wären gerne noch länger geblieben. Ideal geeignet auch für längeren Aufenthalt.
Thiemo(51-55)Österreich
Downhillausflug und Wanderung
Sehr geräumige Zimmer. Waschmaschienen und Trockenmöglichkeit für die Wäsche toller Pool zum entspannen. Größerer Staurraum für Fahrräder?? Wäscheständer für jedes Zimmer??
Esther(41-45)Deutschland
Tolle Appartments
Wir haben eine tolle Woche im Rivus verbracht und waren begeistert sowohl von der Ausstattung des Appartements als die Lage. Wir kommen gerne nochmal wieder!!
Gerard(56-60)
Super Appartements, sehr schöne Lage
Luxes Appartements, freundliches Personal, gute Versorgung. Appartements in der nähe von Liften und Wandergebieteb.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Skiurlaub
Wunderschöne Location mit tollem Ambiente und super Anbindung an die Piste, wir kommen sicher wieder. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre eine Gummimatte auf der Treppe zum Skikeller, da man das Getrappel durch's ganze Haus hört, sonst ist alles perfekt !
Vicky(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Ein wirklich rundum gelungener und wunderschöner Skiurlaub! Wir haben uns im Rivus sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksservice mag manchem überteuert erscheinen, aber für uns beginnt der (Ski-)Urlaub mit einem gedeckten Tisch und einem guten Frühstück. Drei kleine Anmerkungen hätten wir dennoch: die Hotelleitung sollte überdenken, ob es wirklich "notwendig" ist, für das Ausleihen der Bademäntel € 6,00 zu verlangen. Wir sind der Meinung, dass dort, wo Wellness angeboten wird, ein kostenloser Leih-Bademantel…