Doris (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super familiäres Appartement Hotel für Wassersport
Die Größe des Appartement war sehr gut! Geschmackvoll eingerichtet, aus Natur Möbel mit genügend Platz Alles war sauber und hell Kostenlos WLAN ist auch vorhanden Für Sportler ist ein kleines Fitnessstudio vorhanden genauso ein kl. Gemütliches Schwimmbecken Entspannen kann man gut in der Sauna War zu gebuchte Frühstück war frisch und gut
Michael(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Wir hatten eine tolle Ferienwohnung mit allen nötigen Utensilien. Der Brötchenservice war perfekt. Das Personal immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist einzigartig. Man fällt aus dem Skikeller heraus und ist direkt an der Skischule und Piste. Noch nie waren wir jeden Morgen so pünktlich und stressfrei im Skikurs. Der Fahrstuhl war uns auch eine extrem angenehme Aufstiegshilfe, wenn wir müde von der Piste kamen. Es war allerdings wohl auch der teuerste Skiurlaub, denn wir je gemacht haben.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühl-Appartement
Sehr großzügiges, komfortabel eingerichtetes Appartement mit perfekt ausgestatteter Küche (incl. Spülmaschine und Mikrowelle). Separates Schlafzimmer mit kuscheligem Teppichboden. Alles mit viel Holz und Liebe zum Detail eingerichtet. Großes Duschbad mit zwei Waschbecken. Toilette separat. Auch für 4 Personen (Schlafcouch im Wohnbereich) absolut geeignet. Dazu kommt noch der schöne Sauna- und Wellnessbereich im Haus sowie die Möglichkeit Frühstück mitzubuchen bzw. den Brötchen-Service in Anspruch zu nehmen. Wir…

Harald(51-55)Österreich
Tolle Appartments in Leogang
Sehr gut gelegen direkt an der Asitz-Gondelbahn, Abfahrt bis zum Haus möglich. Wunderschöne Appartment mit ausgezeichneter Aussstattung. Kleiner aberfeiner Spa-Bereich mit Aussenpool.
Klaus(71+)Deutschland
Traumappartement
Das Haus machte schon von außen einen sehr ansprechenden Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereich, auf Sonderwünsche wurde flexibel eingegangen.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel für Skifahren
Eine super schöne Appartmentanlage direkt im Wintersportgebiet. Freundlicher Service, sehr gute Ausstattung und sehr sauber. Wellnesssbereich einfach super
Peter(41-45)Deutschland
Toplage, Luxuriös, Entspannt
Im Ritus werden alle notwendigen Details für einen entspannten Urlaub berücksichtigt. Insbesondere die Lage ist optimal.
Wolfgang (46-50)Österreich
Alles perfekt im Rivus
Skigenuss pur, sehr schönes Skigebiet, wenig oder gar keine Wartezeit an den Liften, Das Apartment liegt unmittelbar bei Talstation. Tolle Ausstattung der Küche, schöner Wellnessbereich, Alle Zimmer sind sehr geräumig man hört fast nichts von den Nachbarn durch, daher sehr angenehm zum schlafen, auch dank der guten Matratzen. Nur im Ski Keller kommt man in der Früh schnell ins schwitzen, es ist sehr gut eingeheizt. Wer Ramba Zamba möchte ist in Leogang falsch, sehr familienfreundlich
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Haus direkt an der Skipiste
Ursprünglich und authentisch der Baustil - ein echtes Wohlfühlappartement. Der Wellnessbereich und der Außenpool ergänzen das Angebot. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
Nadine(36-40)Österreich
Sehr schönes, komfortables Appartment
Sehr schönes, komfortables und sehr gut eingerichtetes Appartment. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut eingerichtete Küche, alles modern und gepflegt. Schöne Badezimmer, bequeme Betten. Alles perfekt, gerne wieder.