Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr Gut
Super tolles hotel Freundliches Personal sehr schöne Einrichtung Schöner Wellnessbereich sehr gute Lage Alles prima Frühstück könnte der Kaffee besser sein
Bärbel(66-70)Deutschland
Schöne gemütliche Wohnung und toller Bergblick
Eine sehr gute und gemütliche Wohnung mit einem tollen Blick auf die Berge erwartete uns. Wir haben dort sehr wohl gefühlt.
Klaus (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlung für Schiurlaub
Tolle Ausstattung der Apartments, kleiner Wellnessbereich aber schöner beheizter Aussenpool, guter Service, ausgezeichnete Lage

Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traum im Skigebiet Leogang
Absoluter Traum. Pool vor den EG Appartements. Näher am Skilift geht kaum. Höchste Qualität und tolles Design.
guy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut Top Hotel!
Gute Lage. Hotelzimmer war sauber, groß und modern ausgestattet. Sehr guter Service und freundlich am Empfang. Leider hatten wir keine Möglichkeit das Frühstück zu nützen, weil der Raum zu klein für die Anzahl der Gäste war. Dafür haben wir aber ein Brötchenservice bekommen.
Manu(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Super Lage, top ausgestattet, hochwertige Möbel, sehr gemütlich, auch mit Hunden willkommen, Pool herrlich, Fitnessstudio top ausgestattet, allerdings könnten die Spa- Zeiten ausgedehnt werden
Cora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaft
Ein wirklich sehr schönes Appartement im modernen und alpinen Stil. Die Rezeptionsdame war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Auch die Dame beim Frühstück war sehr nett. Die Lage ist einfach traumhaft. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gute Lage, super Essen in der Nähe
Gute Lage, super Restaurants in der Nähe. Würde ich gerne weiter Empfehlen. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Frühstück OK.
Anna(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel an der Asitzbahn in Leogang
Super schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel in Leogang. Die Appartements sind mit allem ausgestattet, was man braucht und haben einen schönen Ausblick auf die Berge.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für Individualreisende mit Freude am Komfort
Wer eine individuelle Ferienplanung liebt, aber auf Wellnessangebote, Ausflugs- und Restauranttipps und einen gewissen Luxus nicht verzichten möchte, ist hier richtig. In unserer FeWo Birnberg passte jedes Detail, vom Mobiliar über die Bäder bis hin zur Qualität der Matratzen. Die Ausflugs- und Restauranttipps von Familie Nadler und das leckere, frische Frühstück im Hause trugen dazu bei, dass dieses Wochenende entspannend und genussreich war.