Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine Location, die man nicht verpassen sollte!
Könnte nicht schöner sein, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr familiär, alles vor Ort was eine kleine Familie braucht!
susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
perfekt
wunderschöne lage, top eingerichtet, flexibel mit wünschen, kinderfreundlich, umweltbewusst, haben nur brötchenservice in anspruch genommen - alles wunderbar
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Wohnung sehr sauber und perfekte Lage.
Das Rivus ist eine Appartementanlage. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Morgens gibt es einen Brötchen-Service, der die Brötchen direkt an die Haustür hängt.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Apparments, gerne wieder!
Sehr schöne Appartments, geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal. Lage super, direkt vor dem Haus beginnen Wanderwege. Der Wellnessbereich ist ist wunderbar, nur das Dampfbad war viel zu kalt. Fruhstück war ausreichend, etwas mehr Obst und regionale Spezialitäten am Buffett wären schön gewesen.
Tobias Ott(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht zuviel und nicht zu wenig.
Modern und trotzdem gemütlich. Das gesamte Haus, inkl. Personal vermittelt eine warme Herzlichkeit. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Kurzurlaub
Uns begeisterte die geschmackvoll eingerichtete und sehr geräumige Wohnung mit großem Essbereich und viel Stauraum, das reichhaltige und mit Liebe servierte Frühstück sowie die günstige Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wochenentrip
Wir waren schon das zweite Mal im Rivus. Es ist Tip TOP sauber und die Dame an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist immer wieder eine schöne Zeit um Kräfte zu sammeln es stimmt einfach alles :-)
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfüllen im Rivus
Sehr schönes Appartement Hotel mit sehr freundlichem Personal. Fittnes, Sauna und Schwimmingpool sind sehr gut. Würden jederzeit dort wieder hinfahren.
Michaela (36-40)Österreich
Direkt an der Piste
Sehr gute Lage, direkt neben Talstation - vom skistall direkt auf die Piste. Großzügige und saubere Zimmer , Außenpool vorhanden. Zugang nur über Außenbereich möglich.
Uwe(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Tolle Atmosphäre und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ideale Lage zum Skilift. Sehr kulant beim Auschecken. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.