Giesela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mein Preisausschreibengewinn
Für Wintersportler ideal gelegen, ein ruhiges und den 4 Sternen angemessenes Urlaubsdomizil. Da wir den Urlaub gewonnen haben, können wir nicht alle Fragen beantworten.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Appartements direkt an der Piste
Tolle Appartements direkt an der Piste. Großzügige, edel ausgestattete Wohnungen. Gutes Frühstücksangebot. Skilift 100m und Abfahrt vor die Tür möglich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlendswert!!!!
Super schönes Appartement, so wie im Prospekt gezeigt. Tolle Lage direkt am Lift. Fitness, Sauna Pool super. Auch für Familien mit Hund zu empfehlen. Wir hatten unseren Hund mit dabei.

Thomas (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schon für 2018 reserviert
Hotel schon gekannt und wieder gebucht, genügend Platz für die ganze Familie, direkt an der Liftstation, Pool am Nachmittag warm genug
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Haus in einer tollen Lage
Ein sehr schönes Haus, das sich auszeichnet durch eine tolle Lage zu den Skiliften, sehr schönes Ambiente in Form von Mix aus Holz, Stein, Moderne und Tradition. Die Appartments sind sehr geräumig und liebevoll sowie stylish. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit im gesamten Haus. Uns hat es sehr gut gefallen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Da wollen wir gerne wieder hin!
Prima Lage, modernes Haus, schöner Well- und Fitnessbereich - alles geräumig und sehr chic! Toll fanden wir den Brötchen Service mit großer Auswahl! Auch für Kleinigkeiten in der Küche ist gesorgt (Salz&Pfeffer, Tabs für die Spülmaschine,...). Personal ist freundlich und flexibel bei Sonderwünschen (z.B. early check-in, late check-out; allerdings gegen Aufpreis). Da wollen wir gerne wieder hin!
Manuela (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr schönes Appartement
Ein sehr schönes Appartement. Sehr sauber, alles da was man braucht, sprich Geschirrspültabs, Seife, Schwammerl für das Geschirr etc. In unserem App. Nr. 14 genug Platz für 3 Kinder und 2 Erwachsene. Verbesserungswürdig wäre das Schwimmingspool (zu kalt), Dampfbad hat sehr lange gebraucht bis es endlich warm war (haben es nicht abwarten können, weil kalt). Die Fußbodenheizung haben wir auf max. gestellt, trotzdem nach dem Schi fahren war es zu kalt. Toll war, dass auch Handtücher gewechselt worden sind.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Wunderschönes kleines Hotel/Apartmentanlage direkt in den Bergen mit zauberhaftem Personal und toller,gemütlicher Wohlfühlatmosphäre. Wir werden bestimmt wiederkommen und waren traurig das wir nur so kurz da waren (3Nächte). Alles was der Mensch so braucht ( tolle Appartment mit super Ausblick, Pool, Sauna, Wellness buchbar sowie Fitnessraum.
Joel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Appartments direkt an der Skipiste
Sehr schön eingerichtete Appartments direkt an der Skipiste! Alles sehr modern und sauber. Alles wird regelmäßig gereinigt und auch die Sauna und Poolbereich sind sehr ansprechend, auch wenn der Pool noch ein paar Grad wärmer sein könnte im Winter. Sonst alles super! Wir kommen wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rivustikal!
Immer wieder gut, gemütlich und genial. Für Familien fantastisch, die Lage ist super: raus aus dem Skikeller, rauf auf die Piste. Alle Daumen hoch! Wir kommen wieder!