Janet(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Kurzurlaub
Waren über Pfingsten 3 Nächte mit unseren Kinder im Rivus. Das Appartement Birnberg war toll, alle Räume hatten eine super Größe, Schlafcouch für Kinder war groß genug, Matratzen im Doppelbett klasse, wir hatten auch eine kleine Terrasse über die wir gleich zum Pool konnten. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Für Kinder gab´s auch einen Spielraum, im Garten einen kleinen Spielbereich mit Rutsche, Sandkiste und Trampolin und wir konnten gratis die Woom-Bikes für sie ausleihen.
Daniela(36-40)Deutschland
Rundum erholsamer Urlaub mit reichlich Aktion
Alles rundum schön und super sauber. Tolle Apartments. Auch das Frühstück war sehr zu empfehlen, immer alles frisch. Die Massage die ich mit gönnte war auch sehr gut. War wirklich mal ein Urlaub bei dem es nichts zu beanstanden gab. Das es sowas noch gibt. Also nochmal DAUMEN HOCH
Angelika(41-45)Deutschland
hervorragende Lage, geräumige, moderne Zimmer
Die Appartements sind sehr modern und sauber. Von unserer Wohnung aus hatte man einen wunderbaren Ausblick auf den Bikepark, außerdem nur wenige Meter bis zum Pool. Die Unterkunft eignet sich hervorragend für Familien, da alles sehr geräumig ist. Der Kaffee schmeckte hervorragend!

Robert(51-55)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sind qualitativ hochwertig. Das Hotel ist perfekt als Ausgangslage für Wanderungen und Biketouren. Das Ambiente im Frühstücksraum ist toll und das Angebot umfassend.
Jule Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine wunderschöne Auszeit im Rivus!
Super Lage, direkt an der Asitz Bahn! Wunderschöne und liebevolle Einrichtung, persönliche Betreuung, es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Der Spa Bereich ist außerordentlich gut eingerichtet, der Fitnessraum ebenso!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes geräumiges Appartement. Ausblick ein Traum. Super netter Service. Seilbahn direkt neben Hotel. Für viele Aktivitäten geeignet
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Appartments, Gute Lage.
Schöne Appartments in toller Lage direct am Lift. Pool und Wellness Bereich vorhanden - könnten länger offen sein. Das W-Lan iin den Zimmern ist leider sehr langsam!
Ranya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundliches und sehr schönes Hotel..
Sauber,sehr freundlich...sehr schön...toller Pool direkt vor der Wohnung ...würde immer wieder dieses Hotel buchen
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Haus nur für langjährige stammgäste
Bei diesem appartment kann man nur ein Zimmer ergattern wenn einer der Stammgäste sein Zimmer nicht benötigt. In diesem Haus geht es nicht so wer zuerst kommt bekommt ein Zimmer sondern zuerst kommen die Stammgäste. Ab Mitte März kann man auch als nicht Stammgast ein Zimmer ergattern. Aja und bitte einen Bademantel mitnehmen denn das ausborgen kostet 4 Euro.
Steffeb(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Leogang Urlaub
Sehr schön und unkompliziert. Die Lage ist super und die Gastgeber sind sehr nett. Man kann in der Umgebung viel unternehmen.