Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen zum Airport. Das einchecken ging sehr einfach. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert.
Die Zimmer sind schön und sauber. Das TV beinhaltet sogar Sky.
Das WLAN geht hervorragend.
Das anliegende Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Schnitzel werden ganz frisch geklopft und zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und macht auch hier einen sehr guten Job.
Das Frühstück ist sehr gut. Die Qualität ist sehr gut.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Hotel liegt in Mannswörth nahe des Wiener Flughafens. Der Flughafen ist per Shuttle erreichbar (10€ per Fahrt). In der Nähe liegt ein großes Naturschutzgebiet, welches zum Spaziergang einlädt.
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens Wien Schwechat, wenn man relativ frühzeitig einen Flug hat ist es eine gute Alternative zu den Hotels direkt am Flughafengelände.
Ich und mein Partner waren nur 1. Nacht im Gästehaus und das hat uns schon gereicht! Das Zimmer ist leider sehr in die Jahre gekommen. Das Fenster war kaputt und lies sich nicht ganz schließen daher war die Nacht leider extrem laut. Das Bad war leider auch sehr alt und extrem schmutzig überall lagen Haare herum nicht nur im Bad sondern im ganzen Zimmer verteilt. Es ist eine frechheit für so ein Zimmer knappe 100€ pro Nacht zu verlangen. Ich würde es nicht weiter empfehlen!
Ich hatte dieses Hotel sehr kurzfristig für eine Nacht gebucht, da ich geschäftlich am Flughafen war. Es hat für meine Zwecke absolut gereicht, ist aber weit außerhalb vom Stadtzentrum
Als Hotel nahe am Wiener Flughafen definitiv eine Empfehlung. Preis/Leistung ist gut im Vergleich zu den Hotels direkt am Flughafen. Mit dem Auto einfach erreichbar.