Familie Feig(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit sehr gerne wieder!
Tolles Ambiente, sehr zuvorkommende und aufmerksame Gastgeber, sehr schöne Zimmer, Spa-Bereich erfüllt alle Wünsche, hervorragendes Frühstück. Wir kommen bald wieder!
Anna-Maria und wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War sehr schön, Alle sehr freundlich
Schönes Hotel sehr freundliches Personal in schöner ruhiger Lage, für Ruhesuchende genau richtig. Chef und Personal sehr aufmerksam und nimmt sich Zeit für ein Gespräch.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Tage im schoenen Bayerwald
Ein empfehlenswertes Hotel am Rand von Grafenau mitten im Bayerischen Wald mit ausreichend Parkplaetzen. Zahleiche Ausflugsziele sind in der Naehe. Die meisten Gaeste sind nur wenige Tage im Hotel, kaum Geschaeftsreisende.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum wohlfühlen und aktiv sein
Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstückbuffet ist klasse und lässt keine Wünsche offen. Sehr modern, digital und Coronakonform. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Etwas anderes erwartet
Das Hotelzimmer war schön eingerichtet, die junge Dame an der Rezeption sehr nett und bemüht alle Ungereimtheiten aus der Welt zu schaffen. Leider entsprach die Leistung nicht der Gekauften, es gab statt einem 4 Gängemenü nur Vesperbrett. Man einigte sich dann als Ausgleich zusätzlich auf ein EBike. Die E-bikes sind neu, eher nicht geprüft, da trotz Körpergrößenabfrage ein Benutzen des E-bikes auch nach handwerklichen Tätigkeiten nicht gelungen ist, die Ebike sind wegen des nichtverstellbaren Sattel erst ab ca.…
Paul(71+)Österreich
tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel mit Frühstückspension in Buffetform, schöne Zimmer, sehr sauber, tolles Hygienekonzept sehr freundlich inkl. activcard bayr. Wald, für einen Urlaub in Grafenau sehr zu empfehlen.
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsames Wochenende im Hotel
Wir haben als Paar ein erholsames Wochenende gesucht. Gefunden haben wir ein tolles Hotel, ein sehr schönes Zimmer, freundliches Personal und Entspannung im Wellness Bereich. Insgesamt eine hervorragende Auszeit!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne....
Wir waren schon das 2. Mal im Hotel "Das Reiners" und sind nach wie vor begeistert. Der Check in war super einfach, alles digital . Das Frühstück sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. Es ist immer ein Ansprechpartner da.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel können wir jederzeit bestens empfehlen
Sehr angenehme Hotelatmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gut. Schade, dass das Hotel keinen Restaurationsbetrieb hat. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir bekannte in der Nähe besuchen wollten.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel im Bayrischen Wald
Nettes Hotel im Bay. Wald mit tollem Konzept. Im Prinzip bleiben keine Wünsche offen. Ideal für einen Wanderurlaub und Ausflüge nach Passau.